Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Боевики Талибана - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
Захват власти в Афганистане талибами
Талибы запустили программу по предоставлению работы в обмен на пшеницу

В Афганистане запустили программу по предоставлению работы в обмен на пшеницу

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВид на город Кабул в Афганистане
Вид на город Кабул в Афганистане - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать ria.ru в
КАБУЛ, 24 окт - РИА Новости. Новые власти Афганистана запустили в Кабуле программу по предоставлению работы в обмен на пшеницу, сообщили в управлении по делам общественных консультаций страны.
Сообщается, что основными направлениями работы в рамках этого проекта будут управление поверхностными водными ресурсами в горах в окрестностях Кабула и предотвращение возможных затоплений в городе. Ожидается, что в рамках программы такую работу в Кабуле смогут получить около 40 тысяч человек, будет распределено свыше 65 тысяч тонн пшеницы.
Талибы* в провинции Панджшер - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Очевидец сообщил о столкновениях между талибами на западе Афганистана
На церемонии запуска программы в воскресенье присутствовали различные чиновники и сотрудники министерств в назначенном талибами (движение "Талибан" признано террористическим и запрещено в РФ) временном правительстве Афганистана.
В начале августа талибы активизировали наступление на правительственные силы Афганистана, 15 августа вошли в Кабул и на следующий день заявили, что война окончена. Последние две недели августа из аэропорта Кабула, находившегося под охраной американских военных, шла массовая эвакуация граждан стран Запада и сотрудничавших с ними афганцев. В ночь на 31 августа американские военные покинули кабульский аэропорт, положив конец почти 20-летнему военному присутствию CША в Афганистане. В начале сентября был объявлен состав временного правительства Афганистана, который возглавил Мохаммад Хасан Ахунд, занимавший кресло главы МИД во время первого правления "Талибана"* и находящийся под санкциями ООН c 2001 года.
*Террористическая организация, запрещенная в России
Боевики Талибана* на улице Кабула - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Талибы направили спецназ в провинцию на севере Афганистана
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожогиТри человека погибли в ДТП на юге Красноярского края