Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме призвали укреплять пророссийские силы на Украине

Депутат Журавлев призвал укреплять на Украине политические силы, не приемлющие русофобию

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПредседатель Всероссийской политической партии "Родина" Алексей Журавлев
Председатель Всероссийской политической партии Родина Алексей Журавлев - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Первый заместитель комитета по обороне Госдумы Алексей Журавлев после заявления командующего сил спецопераций Вооруженных сил Украины (ВСУ) о том, что все области страны должны быть готовы "к вторжению РФ", предложил укреплять в Киеве альтернативные центры силы и политдвижения, для которых неприемлема русофобия.
Командующий силами специальных операций украинских Вооруженных сил Григорий Галаган заявил ранее, что на Украине каждая область должна быть готова к "вторжению РФ", поскольку "отсутствия угрозы вторжения никто не гарантирует". До этого экс-руководитель главного следственного управления СБ Украины, генерал-майор Василий Вовк выразил мнение, что Кремль якобы не отказывается от идеи "вторжения" в восемь областей на юго-востоке Украины.
Закат солнца на фоне Кремля - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
В России ответили на слова Зеленского о риске войны с Украиной
"Поскольку реальной угрозы Украине со стороны России не было и нет, киевским политикам и военным приходится буквально на ходу придумывать способы оживления архаичных, нелепых и неправдоподобных фейков о "русской угрозе". Если киевская власть перестанет заниматься "системной русофобией", она будет моментально заменена Западом на более покладистых и креативных исполнителей. Чтобы реально оздоровить политическую ситуацию на Украине, России необходимо способствовать укреплению в стране альтернативных политических движений и центров силы, для которых русофобия и неонацизм неприемлемы, а добрососедские отношения с РФ являются абсолютной нормой", - заявил РИА Новости Журавлев.
При этом он отметил, что для нынешних властей Украины мифы о "российской угрозе" и "русском вторжении", об "оккупации" и "эскалации" являются главной идеологической основой существования режима.
"Этот режим — марионеточный, выведенный буквально из пробирок госдепа США, как какой-нибудь боевой вирус, а также профашистский, питаемый историческими фальсификациями и восхвалением преступных нацистских прихвостней — просто не может обойтись без постоянного нагнетания обстановки, без регулярных "панических атак" по поводу пресловутого "вторжения России", - пояснил Журавлев свою позицию.
Константин Затулин - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
В Госдуме назвали причину русофобии на Украине
Запад поддерживает Киев исключительно в качестве плацдарма для ведения гибридной войны с Россией и не собирается проводить реальную евроинтеграцию с Украиной, никто не ждет страну в НАТО, добавил парламентарий.
"Она интересует американцев и европейцев только как зона постоянного напряжения, это "страна-провокация", чьи действия и чья политическая риторика перманентно направлены против Российской Федерации, ее руководства и всего народа. Именно за это Киев получает от Запада деньги, оружие и моральную поддержку", - продолжил Журавлев, добавив, что украинское лобби в США, "многие представители которого лично сотрудничали с гитлеровцами во время Второй мировой войны, планомерно ведет подрывную работу против России и русских еще с 70-х годов прошлого века".
"При этом надо понимать, что Украина всячески пытается обвинить Россию в агрессии именно потому, что сама постоянно провоцирует нас. Наш президент Владимир Путин давно обозначил те "красные линии", за которые заходить мы никому не позволим. И когда, в конце концов, они перейдут эти "красные линии", мы ответим, но в порядке самообороны и защиты своего национального суверенитета", - заключил Журавлев.
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Жириновский предложил поделить Украину на две части
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19