Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Летевший в Москву самолет вернулся в Нижний Новгород

Вылетевший из Нижнего Новгорода в Москву самолет вернулся в аэропорт сразу после взлета

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкВид из окна российского самолета во время полета
Вид из окна российского самолета во время полета - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 окт - РИА Новости. Самолет, вылетевший из Нижнего Новгорода в Москву, вернулся в аэропорт сразу после взлета, сообщили РИА Новости в пресс-службе нижегородского аэропорта.
"Двадцать второго октября воздушное судно, следовавшее из Нижнего Новгорода в Москву, через несколько минут после взлета вернулось в аэропорт вылета. В настоящее время с пассажирами работает представитель авиакомпании", - сообщили в пресс-службе воздушной гавани, не уточнив причины внезапного возвращения.
Самолет Boeing 737-8LJ авиакомпании Аэрофлот - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Вылетевший из Ташкента в Москву самолет вернулся в аэропорт
Согласно табло вылета, речь идет о самолете Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Россия".
Как уточнили агентству в авиакомпании "Россия", самолет Superjet 100, выполняюший рейс SU6230 Нижний Новгород – Москва, вернулся в аэропорт вылета по технической причине.
"В соответствии с требованиями по безопасности полетов в аэропорту была объявлена тревога. Посадка прошла 22 октября в 17.55. Авиакомпанией оперативно было принято решение о выполнении рейса на резервном воздушном судне. Рейс будет выполнен после 21.00 (мск). Пассажирам предоставляются напитки и горячее питание", - сообщил официальный представитель авиакомпании.
Самолет, вылетевший из Нижнего Новгорода в Москву, вернулся в аэропорт через несколько минут после взлета из-за неубранного шасси, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.
Пассажирский самолет Сухой Суперджет-100 - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
Летевший в Сочи самолет "ЮТэйр" вернулся в Москву, сообщил источник
"Установлено, что около 17.50 после взлёта самолёта, следовавшего по маршруту Стригино (Нижний Новгород) - Москва (Шереметьево), не сработала система уборки шасси. Воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту Стригино. На борту находилось 80 пассажиров и 5 членов экипажа. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.
Отмечается, что нижегородской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полётов в связи с возвратом самолета в аэропорт вылета. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское метро начали украшать к Новому годуВ Москве за сутки госпитализировали 842 человека с COVID-19В России появится федеральная система санитарно-эпидемиологических сведенийНазван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильникеНа Чукотке зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ Москве выявили 3301 новый случай заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 30 593 человека после COVID-19В России за сутки умерли 1206 пациентов с COVID-19В России выявили 32 602 новых случая COVID-19 за суткиСобянин поздравил ветеранов с 80-летием контрнаступления под МосквойВ Индии из-за ошибки во время армейской спецоперации погибли 14 человекРогозин впервые показал "двустороннюю" версию ракеты "Союз"В США прошла демонстрация ультраправой группировки "Патриотический фронт"Билайн применит идеи призеров "Цифрового прорыва" в своих продуктахОтчим Сапеги рассказали, что дело россиянки пока не направили в судВ Польше задержали российский сухогрузThe Nation нашел главный источник фейков о связях Трампа с РоссиейВ ЛНР более 23 тысяч абонентов оставались без света из-за непогодыВ Японии прошла церемония в честь совершеннолетия дочери императораВизит президента России в Индию будет успешным, уверен политолог