Рейтинг@Mail.ru
Фургала обвинили в организации преступного сообщества и мошенничестве - РИА Новости, 22.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фургала обвинили в организации преступного сообщества и мошенничестве

Адвокат: Фургалу вменили организацию преступного сообщества и мошенничество

© РИА Новости / Пресс-служба Басманного суда / Перейти в фотобанкБывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств, в зале заседаний Басманного суда города Москвы
Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств, в зале заседаний Басманного суда города Москвы - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу дополнительно вменили организацию преступного сообщества и несколько эпизодов мошенничества, сообщил РИА Новости его адвокат Михаил Карапетян.
"В отношении Фургала Сергея Ивановича возбуждено очередное уголовное дело - по статьям 210 и 159 УК РФ (несколько эпизодов). В данный момент обвинение не предъявлено, ожидаем допроса в понедельник в качестве подозреваемого", - сказал собеседник агентства.
Фургала задержали 9 июля прошлого года, ему вменяют причастность к деятельности местной преступной группировки и организации убийств в 2000-х годах. СК РФ обвиняет экс-губернатора в организации убийств предпринимателей Евгения Зори и Олега Булатова, а также покушения на бизнесмена Александра Смольского.
Вину Фургал не признает. После того, как экс-губернатор завершит ознакомление с делом, оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала