Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Турция задержала 15 предполагаемых израильских шпионов

Турецкие силы безопасности задержали 15 человек, подозреваемых в работе на "Моссад"

© AP Photo / Burhan OzbiliciСотрудники правоохранительных органов Турции в Анкаре
Сотрудники правоохранительных органов Турции в Анкаре - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать ria.ru в
АНКАРА, 21 окт – РИА Новости. Турецкие силы безопасности задержали 15 человек, подозреваемых в работе на израильскую разведку "Моссад", сообщает телеканал CNN Turk со ссылкой на источники в правоохранительных органах Турции.
По данным телеканала, операция, в которой принимали участие 200 сотрудников национальной разведывательной организации Турции, проводилась в четырех провинциях. Среди задержанных есть лица с арабскими корнями. Предполагаемые шпионы, как заявляется, отправляли в "Моссад" информацию о турецких и иностранных студентах, которые в будущем могли занять важные должности в управлении оборонной промышленности.
Наблюдение за подозреваемыми, которые работали на "Моссад" за материальное вознаграждение, длилось около года, отмечает телеканал.
Турецкий военный на фоне флага - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
В Турции санкционировали задержание 123 военных за связи с Гюленом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд заменил Соболь условные исправительные работы на реальныеМитрополит надеется на решение разногласий РПЦЗ и архиепископии в ПарижеУкраина делает переговоры по Донбассу невозможными, заявили в КремлеНа Восточном определили место взлета и посадки многоразовой ракетыВ Анкаре призвали разрешить кризис на востоке Украины дипломатическим путемМинздрав продлил срок действия сертификата о перенесенном COVID-19"Лицемерие в кубе": Пушков жестко ответил на слова генсека НАТО про РоссиюYouTube ввел возрастной лимит для просмотра видеообращения ЗеммураКиев не планирует наступательных действий в Донбассе, заявил КулебаВ Кремле ответили на вопрос о возможной встрече Путина и ЛукашенкоСаакашвили ответил на обвинения в растрате госсредствРоссия внесет предложения о нерасширении НАТО на восток, сообщил ЛавровРоссия будет требовать, чтобы НАТО не продвигалась на Восток, заявил ЛавровСтолтенберг рассказал о действиях НАТО в случае "вторжения" Москвы в КиевЛавров прокомментировал попытки изменить положения Минских соглашенийЛавров заявил о необходимости долгосрочных гарантий безопасности в ЕвропеЛавров призвал не превращать соседние с Россией страны в военный плацдармВ Кремле отказались анонсировать дату записи новогоднего обращения ПутинаЛавров: в Европу возвращается кошмарный сценарий военного противостоянияОБСЕ предостерегла страны от поляризации на фоне пандемии