Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин рассказал о сотрудничестве с США в борьбе с терроризмом

Путин рассказал о сотрудничестве с США по борьбе с терроризмом

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай"
Президент РФ Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба Валдай - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать ria.ru в
СОЧИ, 21 окт - РИА Новости. Спецслужбы РФ и США в контакте в борьбе с терроризмом, Москва благодарна Вашингтону за информацию, позволившую предотвратить теракты, заявил президент России Владимир Путин.
"Наши специальные службы в контакте друг с другом, хотя, на мой взгляд, можно было бы работать и поглубже. Но мы благодарны американским партнерам за ту информацию, которая позволила нам предотвратить террористические акты на территории РФ", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании Валдайского форума.
"Уверяю вас, что мы сделаем все, что от нас зависит, и своевременно будем передавать необходимую информацию американским коллегам, если она будет представлять для них интерес и, если мы будем ею располагать. Уверен, что в этом все заинтересованы", - добавил он.
Президент также заявил, что контртеррористическое сотрудничество России и США не только возможно и желательно, оно необходимо, эта общая угроза не становится менее опасной, эффективно бороться с ней можно только сообща, заявил президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарной сессии XVIII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба Валдай - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Россия будет передавать США информацию о террористах, заявил Путин
"Я думаю, что контртеррористическое сотрудничество России и США не только возможно и желательно, оно необходимо", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании Валдайского форума.
"Совершенно очевидно, что эта общая угроза, она не становится менее опасной, чем 20 лет назад, к сожалению, более того, мы даже видим определенное расширение этой угрозы и, конечно, она носит глобальный характер и эффективно бороться с ней можно только, объединяя усилия", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Инфекционист рассказал, чем заменить медицинскую маску на корпоративеУченые научились бороться с дыхательной недостаточностью после COVID-19В Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годВ Приморье нападавший на собак амурский тигр "переехал" в дикую природуДиетолог рассказала, кому опасно есть бананыСМИ сообщили об убийстве в Венесуэле лидера повстанческой организацииВ ВОЗ озвучили внезапные данные о смертности от "омикрона"Экономист объяснила, почему мы переплачиваем за ерундуВрач назвал ошибки при измерении сатурацииНа Кипре ввели новые ограничения из-за омикрон-штаммаПушков ответил на запугивания со стороны УкраиныРаскрыты подробности убийства двух россиянок на КипреАвтоэксперт рассказал, что делать, если в лобовое стекло попал каменьВ США объявили четырехдневный траур из-за смерти экс-кандидата в президентыНемецкий дипломат посоветовал Киеву брать пример отношений Финляндии с НАТОНазваны регионы-лидеры по отсутствию вредных привычекМВД прокомментировало инцидент с забравшимся на крышу вагона в метроМинздрав Индии заявил, что половина взрослого населения привита от COVID-19Неизвестный набросился на кандидата в президенты Франции, сообщили СМИВ Брюсселе полиция задержала участников беспорядков