Рейтинг@Mail.ru
Путин поздравил Муратова с присуждением Нобелевской премии мира - РИА Новости, 21.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин поздравил Муратова с присуждением Нобелевской премии мира

Путин поздравил главреда "Новой газеты" Муратова с присуждением Нобелевской премии мира

© РИА Новости / Евгений Паулин / Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин во время видеообращения к участникам и гостям церемонии вручения премии Русского географического общества
Президент РФ Владимир Путин во время видеообращения к участникам и гостям церемонии вручения премии Русского географического общества - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать ria.ru в
СОЧИ, 21 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил главреда "Новой газеты" Дмитрия Муратова с присуждением ему Нобелевской премии мира, добавив, что философу Николаю Бердяеву, например, Нобелевку так и не присудили.
"Во-первых, хочу вас поздравить с присуждением Нобелевской премии. Обращаю ваше внимание, что Николай Бердяев, о котором я сказал, он был выслан большевиками на известном "философском пароходе" в 1922 году, и неоднократно его кандидатура подавалась в Нобелевский комитет для присуждения премии. Но ему так и не присудили Нобелевскую премию", - сказал Путин на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай", обращаясь к Муратову.
Депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Володин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ восьмого созыва - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Володин прокомментировал вручение Муратову Нобелевской премии мира
Президент РФ Владимир Путин заявил, что дал бы Нобелевскую премию мира за то, что Муратов занимается благородной работой, благотворительностью.
"Вы сейчас про хоспис говорили. Я бы Вам за это дал, потому что вы занимаетесь такой благородной работой, это правда", - заявил он.
Нобелевская премия мира за 2021 год присуждена филиппинской журналистке Марии Ресса, а также российскому журналисту и главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев ранее поздравили Муратова с присуждением премии.
Главный редактор Новой газеты Дмитрий Муратов в студии радиостанции Эхо Москвы - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Муратов ответил на вопрос, пойдет ли он в политику
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала