Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Дата премьеры фильма "Вызов" станет известна в начале 2022 года

Клим Шипенко: Дата премьеры фильма "Вызов" станет известна в начале 2022 года

© РИА Новости / Пресс-служба "Роскосмоса" / Перейти в фотобанкКинорежиссер Клим Шипенко во время пресс-конференции, посвященной возвращению экипажа корабля "Союз МС-18"
Кинорежиссер Клим Шипенко во время пресс-конференции, посвященной возвращению экипажа корабля Союз МС-18 - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Дату премьеры фильма "Вызов" - совместного проекта Первого канала и Роскосмоса - определят продюсеры и прокатчики, ее объявят в начале 2022 года, сообщил режиссер фильма Клим Шипенко.
"На этот вопрос пока у нас нет ответа. Пока мы не знаем. Я думаю, что фильм будет делаться еще до конца следующего года, а дальше продюсеры вместе с прокатчиками выберут дату релиза, которая идеально подходит для этого фильма. Я думаю, что дата будет известна где-то в начале следующего года", - сказал Шипенко на пресс-конференции, отвечая на вопрос о предполагаемой дате премьеры фильма.
Центральный военный округ обеспечивал посадку "Союз МС-18", на котором в воскресенье на землю вернулись актриса Юлия Пересильд, космонавт Олег Новицкий и режиссер Клим Шипенко, а также проводил разведку районов его предполагаемого приземления.
Актриса и режиссер прибыли на МКС 5 октября на корабле "Союз МС-19" вместе с другим опытным космонавтом Антоном Шкаплеровым. Олег Новицкий прилетел на корабле "Союз МС-18" 9 апреля 2021 года. Прибывшие тогда вместе с ним Петр Дубров и американец Марк Ванде Хай остались на станции и вернутся весной 2022 года.
Пересильд для уникального полета отобрали из трех тысяч претенденток. Ей и Шипенко пришлось пройти ускоренный курс подготовки. Сюжет первого в мире художественного фильма, снятого в космосе, будет строиться вокруг женщины-врача, которая экстренно готовится и летит на МКС, чтобы оказать помощь одному из космонавтов.
Космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко на Международной космической станции - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Киноэкипаж отснял на МКС более 30 часов материала
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы новые функции российской ОС "Аврора" 4.0"Сбер" предупредил о новом виде мошенничестваПод Пермью козырек дома обрушился на работника, приехавшего его чинитьСистема распознавания лиц в метро Москвы выявила 380 потерявшихся людейВ Подмосковье пропал подростокУведомления о госпитализации по ОМС можно будет получать через "Госуслуги"Талибы ожидают открытия иностранных посольств, сообщил представительМужчину пять раз за три дня сдали в полицию из-за подозрительной внешностиТимур Бекмамбетов создает новую киновселенную по комиксам Стэна ЛиВ Киеве заявили о работе с США над мерами по сдерживанию РоссииИран передал европейским дипломатам проекты соглашения об отмене санкцийВ Греции выявили первый случай заражения омикрон-штаммом Японцы нашли единственный способ противостоять РоссииМилонов призвал выпустить рекомендации по посещению семей Дедом МорозомВ столичном регионе Франции выявили случай заражения омикрон-штаммомПарламент Карачаево-Черкесии поддержал законопроект о QR-кодахТалибы оценили итоги переговоров с США в Дохе На Алтае мужчина погиб из-за разрыва системы отопленияВ Госдуме поддержали проект об онлайн-обращении за возмещением по вкладамБастрыкину доложат о расследовании убийства девочки в Красноярске