Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В России придумали радикальный способ принудить Украину к миру в Донбассе

Член Совета при Президенте РФ Безпалько: для мира на Донбассе надо ликвидировать Украину

© AP Photo / Efrem LukatskyУстановка венка из красных маков на монумент-скульптуру "Родина-мать" в Киеве
Установка венка из красных маков на монумент-скульптуру Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько назвал в беседе с порталом "Украина.ру" радикальный способ установления мира на Донбассе.
Он отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти "не обладают субъектностью", ими управляет Запад. Но при этом есть один способ установить мир в Донбассе, считает специалист.
"Лучшим средством была бы ликвидация самой Украины как государства. Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живет", — заявил Безпалько.
При этом специалист указал на постоянно ухудшающиеся условия жизни жителей Украины. В частности, подчеркнул он, там происходит деградация общественных институтов, инфраструктуры, медицины, промышленности и образования.
Здание Верховной рады Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 17.10.2021
В Раде рассказали, чем Зеленский хочет шантажировать Путина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Латвии подтвердили первые два случая "омикрона"Путин проведет международный телефонный разговорПесков прокомментировал подготовку России к дальнейшим переговорам с СШАСемьям погибших при стрельбе в московском МФЦ выплатят по миллиону рублейВ Кремле отказались комментировать возможность введения QR-кодов для детейДелегация из Белоруссии прибыла в КрымВ Кремле пообещали зеркальный или асимметричный ответ на санкции СШАРоссия и США проработают формат для обсуждения безопасности, сообщил РябковДиректор Моргенштерна рассказал, когда рэпер вернется в МосквуМишустин призвал общими усилиями добиваться победы над COVID-19Суд утвердил приговор мужчине, брызнувшему спреем в росгвардейца в МосквеРябков: США вводят в заблуждение, говоря о прогрессе в кризисе с визамиГреф заявил, что боится повторения прежних ошибокВ Липецкой области поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местахИз российского процессора "Эльбрус" сделали сувенирный магнитВ МИД рассказали, почему не удается вывести отношения с США из тупикаВ Ялте лихач сбил 95-летнего ветерана войны и уехалКитай призвал Киев и Донбасс к диалогуПутин провел телефонный разговор с МеркельДелегации России, Китая и Ирана проведут встречу в Вене по вопросу СВПД