Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Роскомнадзор заблокировал более 427 тысяч материалов с незаконным контентом

Роскомнадзор заблокировал более 427 тысяч материалов с запрещенным контентом

© Depositphotos / Eugenio MarongiuМужчина во время работы в интернете
Мужчина во время работы в интернете - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Роскомнадзор в январе-сентябре заблокировал более 427 тысяч материалов с запрещенным контентом, сообщается в Telegram-канале ведомства.
"С января по сентябрь 2021 года заблокировано более 427 тысяч материалов с запрещенным контентом. За последние 9 месяцев удалено 166 тысяч запрещенных материалов по трем категориям информации - "наркотики", "пропаганда самоубийства" и "детская порнография". Это на 42% больше аналогичного периода 2020 года", - говорится в сообщении.
Ведомство отмечает также работу соцсетей, которые самостоятельно удалили более 45% всей выявленной информации по указанным категориям. При этом добавляется, что наибольший процент неудаления был у Facebook - 19% и Youtube - 11%. Сообщается также, что более трети всей запрещенной информации прислали граждане.
"Призываем все площадки к ответственному исполнению своих обязанностей и требований российского законодательства", - добавляется в сообщении.
Женщина работает за ноутбуком - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Бастрыкин призвал принимать меры к IT-компаниям за незаконный контент
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Индексация пенсий и QR-коды: что изменилось в жизни россиян с 1 декабряКулеба пригрозил Белоруссии, если Минск признает Крым российскимАвтоэксперт объяснил, как выбрать правильный привод для автоПушков дал Украине совет после предупреждения ПутинаВ Польше продлили запрет посещения территорий на границе с БелоруссиейИзраиль не сможет открыть границы привитым "Спутником V" из-за "омикрона"Доступ россиян к социально значимым сайтам стал бесплатнымОператоры связи начали проверку регистрации корпоративных sim-картВ Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма Стивена СпилбергаВ России ввели досудебную блокировку сайтов, рекламирующих финпирамидыВ России стартовала обязательная маркировка минеральной водыВ России начали наказывать за поддельную маркировку товаровВ ряде регионов начала действовать система QR-кодовВ России ужесточили ответственность за отсутствие маркировкиРоссия возобновила авиасообщение с пятью странамиВ России началась обязательная маркировка ряда молочной продукцииМинфин предложил перенести вступление в силу техрегламента ЕАЭС по алкоголюКрымчан призвали оставаться дома из-за штормового предупрежденияЧисло новых случаев COVID-19 в ЮАР выросло за сутки в два разаНАТО отслеживает ситуацию на границах альянса, заявил МИД Эстонии