Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В МВД Башкирии объяснили, почему силой вывели пенсионерку из автобуса

В Башкирии полицейские силой вывели пенсионерку из автобуса за нарушение COVID-ограничений

Сотрудник полиции  - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
УФА, 18 окт — РИА Новости. Полицейские доставили в отдел полиции пенсионерку, которая игнорировала требования предъявить справку о вакцинации от коронавируса при посадке на междугородний автобус в башкирском Стерлитамаке, и составили на нее административный материал, сообщили в МВД по Башкирии.
Ряд Telegram-каналов опубликовали видео очевидца, в котором двое полицейских силой пытаются поднять пожилую женщину. При этом пенсионерка кричит, а женский голос за кадром просит правоохранителей убрать от женщины руки.
Полиция - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
В МВД объяснили, почему полицейский повалил пожилого мужчину в ТЦ в Уфе
Ранее сообщалось, что в Башкирии с 12 октября необходимо предъявить сертификат о вакцинации от коронавируса при посещении торговых центров, находящихся в частной собственности музеев, выставочных залов, библиотек, театров, кинотеатров, концертных залов, домов культуры, а также при проезде на междугородних автобусах и пригородном поезде "Орлан". Кроме того, с 13 октября в республике ввели режим обязательной самоизоляции для невакцинированных пожилых людей старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания.
"В полицию поступило сообщение от работников автовокзала о том, что пассажирка задерживает отправление автобуса. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Стерлитамаку установили, что женщина в нарушение указа главы Республики Башкортостан пыталась проехать на междугородном автобусе, совершавшем рейс КумертауУфа, без документов, подтверждающих, что она прошла вакцинацию", — говорится в сообщении МВД по региону.
Отмечается, что женщина игнорировала неоднократные требования работников вокзала и правоохранителей покинуть автобус, тем самым задерживала отправление общественного транспорта.
"Гражданка была доставлена в отдел полиции для разбирательства, где в отношении нее составлен административный материал по ст. 19.3 КоАП РФ", — сообщили в башкирской полиции.
Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Красноярская полиция объяснила жесткое задержание мужчины без маски
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
При столкновении танка с джипом на учениях бундесвера погибли два человека"Одноклассники" назвали самые обсуждаемые среди пользователей темы годаРоссия и Аргентина обсуждают варианты межбанковского сотрудничестваВ МИД заявили, что Запад разучился решать проблемы цивилизованноНазван "необычный" симптом "омикрона"Генсек ООН изолировался после того, как контактировал с заболевшим COVID-19СМИ: семьи американских военных покинули Перл-Харбор из-за отравленной водыВрач рассказала, что будет, если каждый день есть говядинуАргентина предложила России сборку продукции "КамАЗа" на своих мощностяхОпрос показал, что американцы и россияне не одобряют власти друг другаРоссиянам рассказали, как выбирать мандариныВ Каире найдены 2500-летние останки мужчины и женщины с золотыми языкамиНа Байконуре проводили экипаж "Союза МС-20" под песню "Трава у дома"Косметолог рассказала, почему россияне покрываются прыщами зимойСоратник Зеленского назвал убитых УПА* врачей и учителей коллаборантамиВ России создали "космический" парашют для эвакуации с высотных объектовЭксперт рассказала, чем опасны "мертвые" банковские картыПрезидент Бразилии стал человеком года по мнению читателей журнала TimeВ Ингушетии несколько человек напали на автобус с детьми и избили водителяВ СПЧ предложили приравнять коррупционные преступления к госизмене