Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Раде описали отношение Запада к Украине одесским анекдотом

Депутат Рады Рабинович вспомнил одесский анекдот, описывая отношения Украины с Западом

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПамятник основателям Киева на площади Независимости в Киеве
Памятник основателям Киева на площади Независимости в Киеве - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Украина 24" описал отношения страны с Западом одесским анекдотом.

"Сегодня дружат они (украинские власти. — Прим. ред.) с Западом? Нет. Хотите, я вам анекдот расскажу про дружбу с Западом? В Одессе слышал, очень хороший. Вот точно, как у нас с Западом происходит", — сказал Рабинович.

Депутат рассказал, как одна женщина поделилась со своей подругой опасениями, что ее муж разлюбил ее. На вопрос, почему ей так кажется, героиня анекдота поведала, что ее супруг уже два года не появляется дома.
Парламентарий объяснил, что у Запада свои интересы, и непонятно, зачем он нужен простым украинцам. Рабинович отметил, что "замечательно жить в той Европе, о которой все рассказывают", напомнив о чистоте на улицах и верховенстве права. Украину невозможно перенести в Европу, но можно построить в ней такой же образ жизни, считает депутат.
Вид на Ялту - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Украинцев возмутил пост Госдепа о Крыме
"Пусть Европа к нам приходит. Я только за — пусть будет Европа. Но как-то странно она к нам приходит. У нас высасывают все, что можно, начиная от людских каких-то ресурсов, заканчивая Карпатами. <…> А что мы получаем от Европы, можно мне узнать? Обязательную пропаганду гомосексуализма? Ну так извините, для этого что, надо в Европу идти? Пусть сами идут, у нас своих этих хватает", — возмутился Рабинович.
При этом парламентарий подчеркнул, что не имеет ничего против туристических или деловых поездок в Европу.
Установка венка из красных маков на монумент-скульптуру Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
В России придумали радикальный способ принудить Украину к миру в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генпрокурор заявил о росте выявления серьезных коррупционных преступленийЮрист поддержал требование Краснова об уголовных сроках для коррупционеровВ Instagram прокомментировали временной лимит использования соцсети детьмиАналитики BCG назвали Россию одним из наиболее самобытных рынков в миреГенпрокурор оценил эффективность выявления коррупционных преступленийГрызлов прокомментировал заявление ВС Украины по перемирю в ДонбассеПентагон заявил, что не обсуждал расширение военного присутствия в Европе"Роскосмос" назвал реальную стоимость посещения космодрома ВосточныйСША рассчитывают, что ВС Украины будут использовать Javelin для защитыБлинкен обсудил с генсеком НАТО саммит России и США, заявил госдепПутин пообещал обсудить с Рогозиным программу запуска микроспутниковВ Пентагоне рассказали о поставках военной помощи на УкраинуПутин предложил построить взлетную полосу на Восточном для спецтуровЗахарова заявила, что США "спамят" приглашениями на "саммит демократий"Путин пообещал обсудить надбавки ученым, работающим на Крайнем СевереПутин пообещал разобраться со стоимостью посещения ВосточногоСтолтенберг заявил, что Совет Россия-НАТО мог бы обсудить УкраинуСаакашвили заявил, что не сможет присутствовать на суде из-за здоровьяВ ВТО заявили, что "омикрон" замедлит восстановление мировой экономикиГенпрокурор призвал не допускать запятнавших репутацию чиновников к власти