Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Польше решили построить забор "для защиты от Путина"

Премьер Польши Моравецкий назвал забор на границе с Белоруссией защитой от Путина

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФлаг Польши на территории посольства Польши в Москве
Флаг Польши на территории посольства Польши в Москве - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Премьер Польши Матеуш Моравецкий обосновал строительство забора на границе с Белоруссией необходимостью защищаться лично от президента России Владимира Путина и его коллеги Александра Лукашенко.
"Это нужно для того, чтобы защитить Польшу от миграционного шантажа в долгосрочной перспективе — в данном случае со стороны Александра Лукашенко и Владимира Путина", — приводит его слова Polskie Radio.
Побережье Балтийского моря - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
В Польше рассказали, как "удар по Москве" обогатит россиян
Нижняя палата польского парламента Польши на днях приняла закон о строительстве капитального забора на границе с Белоруссией. Как отмечали в Варшаве, проект нужен стране для преодоления миграционного кризиса. Президент Александр Лукашенко отмечал, что из-за санкций Запада у страны нет "ни денег, ни сил", чтобы сдерживать поток людей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СНГ не заменило СССР, заявил историкМуратов и Тихановская выступят на "саммите за демократию", сообщили СМИСиноптик рассказал о погоде в Москве в средуПозор должен был спасти нас от войны и обогатить. Что пошло не такПосредники по Карабаху выступили за возобновление диалога Еревана и БакуСМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погиблиУченые из Гонконга опубликовали первую фотографию "омикрона"Эксперт заявил, что СНГ вступает в свое четвертое десятилетие на подъемеЭксперт заявил, что разговор Путина и Байдена даст странам передышкуВ России усовершенствовали основной способ контроля качества дорогПалата представителей США поддержала закон об увеличении предела госдолгаNYT: издатель отказался работать с экс-журналистом CNN из-за секс-скандалаИсследование показало, как изменилась стоимость "новогоднего набора"Экс-глава СБУ заявил, что Украине требуется ПРО и ПВО, но "его не дают"В МИД России рассказали, из каких соглашений в рамках СНГ вышла УкраинаНазваны самые высокооплачиваемые вакансии в РоссииИсследование показало, когда россияне покупают подарки к Новому годуБританцы испугались, что замерзнут после отключения России от SwiftСоцсеть TikTok обогнала в России по популярности "Одноклассники"Палата представителей США одобрила оборонный бюджет