Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бастрыкин наградил Соловца и Абдулову из "Улиц разбитых фонарей"

Глава СК Бастрыкин наградил медалями Соловца и Абдулову из "Улиц разбитых фонарей"

© Фото : предоставлено СК РФПредседатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Глава СК России Александр Бастрыкин наградил медалями актеров Александра Половцева и Анастасию Мельникову, сыгравших в сериале "Улицы разбитых фонарей" Олега Соловца и Анастасию Абдулову, сообщается на сайте ведомства.
В сообщении говорится, что артисты, "воплотившие на экране образ честных и отзывчивых сотрудников уголовного розыска", стали почетными гостями на встрече в честь Дня работников уголовного розыска. Бастрыкин наградил приглашенных ветеранов органов внутренних дел и следствия медалью "10 лет Следственному комитету Российской Федерации".
"Также указанной ведомственной медалью и памятными подарками были награждены присутствующие на мероприятии артисты", - сообщает СК.
Добавляется, что перед началом торжества гостям показали фильм, посвященный Ленинградскому уголовному розыску.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский эксперт рассказал, когда нужно прививать детейРКН проверит сообщения об утечке данных клиентов наркоклиники VerimedБритания отправит 140 военных инженеров в ПольшуЗамглавы МИД Ирана встретился в Вене с представителями России, Китая и ЕСПравительство выделит средства на производство авиадвигателя ПД-35"Роскосмос" открыл доступ к архиву снимков со спутниковВильфанд рассказал, откуда в Москву пришло аномальное похолоданиеМосквичам пообещали "ненецкий" мороз"Где я?" В Сети высмеяли Байдена, которого "вел за руку слепой"В Музее Победы появилась новая постоянная экспозиция о Битве за МосквуУстроившему стрельбу в МФЦ "Рязанское" предъявили обвинениеСК попросил арестовать мужчину, стрелявшего в московском МФЦРоссиянка обогнала мировых миллиардеров по уровню роста доходовЭксперт объяснил, почему НАТО не примет УкраинуКлинтон расплакалась, читая речь, написанную на случай победы на выборахВ России стали популярны 5G-смартфоныПолиция разыскивает кассира из Ачинска, подозреваемую в хищенииБутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFTВ Кремле прокомментировали слова Байдена о встрече стран НАТО с РоссиейВ Латвии подтвердили первые два случая "омикрона"