Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Более 40 палестинцев получили ранения в столкновениях на Западном берегу

Более 40 палестинцев получили ранения в столкновениях с израильтянами на Западном берегу

© Фото : Public domainРазделительный барьер, который отделяет Израиль от Западного берега реки Иордан
Разделительный барьер, который отделяет Израиль от Западного берега реки Иордан - РИА Новости, 1920, 15.10.2021
Читать ria.ru в
ГАЗА/ТЕЛЬ-АВИВ, 15 окт - РИА Новости. Более 40 палестинцев получили ранения в пятницу в столкновениях с израильскими военными на Западном берегу реки Иордан, сообщил журналистам палестинский Красный Полумесяц.
"Сорок четыре палестинца получили ранения сегодня в столкновениях с израильскими военнослужащими в районах Бейта и Бейт Даджан возле города Наблус на Западном берегу", - говорится в заявлении.
В пресс-службе израильской армии рассказали РИА Новости, что конфронтация вспыхнула в районе посёлка Рехелим к югу от Наблуса после того, как палестинцы вошли в этот район без предварительного согласования. "К месту происшествия были отправлены военнослужащие ЦАХАЛ, которые которые действовали для разгона толпы до прибытия израильской полиции", - сообщили военные.
Как сообщают палестинские СМИ, в окрестностях Наблуса с начала мая под защитой израильской армии началось строительство небольшого еврейского поселения на вершине горы Сбейх в районе Бейта. Палестинцы выходят на акции протеста против строительства нового еврейского поселения и конфискации палестинских земель в этом районе.
Палестинские протестующие во время столкновений с израильскими военными на границе сектора Газа и Израиля - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
На Западном берегу пострадали 70 палестинцев из-за столкновений с Израилем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Замглавы МИД Ирана встретился в Вене с представителями России, Китая и ЕСПравительство выделит средства на производство авиадвигателя ПД-35"Роскосмос" открыл доступ к архиву снимков со спутниковВильфанд рассказал, откуда в Москву пришло аномальное похолоданиеМосквичам пообещали "ненецкий" мороз"Где я?" В Сети высмеяли Байдена, которого "вел за руку слепой"В Музее Победы появилась новая постоянная экспозиция о Битве за МосквуУстроившему стрельбу в МФЦ "Рязанское" предъявили обвинениеСК попросил арестовать мужчину, стрелявшего в московском МФЦРоссиянка обогнала мировых миллиардеров по уровню роста доходовЭксперт объяснил, почему НАТО не примет УкраинуКлинтон расплакалась, читая речь, написанную на случай победы на выборахВ России стали популярны 5G-смартфоныПолиция разыскивает кассира из Ачинска, подозреваемую в хищенииБутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFTВ Кремле прокомментировали слова Байдена о встрече стран НАТО с РоссиейВ Латвии подтвердили первые два случая "омикрона"Путин проведет международный телефонный разговорПесков прокомментировал подготовку России к дальнейшим переговорам с СШАСемьям погибших при стрельбе в московском МФЦ выплатят по миллиону рублей