Рейтинг@Mail.ru
Путин назвал срок выхода экономики на углеродную нейтральность - РИА Новости, 13.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин назвал срок выхода экономики на углеродную нейтральность

Путин: Россия ставит ориентир выхода экономики на углеродную нейтральность к 2060 году

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на пленарном заседании международного форума "Российская энергетическая неделя"
Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании международного форума Российская энергетическая неделя - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Россия планирует выйти на углеродную нейтральность к 2060 году, заявил президент России Владимир Путин, выступая на Российской энергетической неделе.
"Добавлю, что Россия на практике стремится к углеродной нейтральности своей экономики. И мы ставим конкретный ориентир – не позднее 2060 года", – подчеркнул президент. Также он заявил, что предстоит долгая и сложная работа.
"Повторю то, о чем говорил: сбережение климата – это общая задача всего человечества. Предстоит большая, безусловно, сложная, напряженная работа с привлечением широкого круга специалистов, руководителей компаний, общественных объединений и государств", – добавил Путин.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с министром науки и высшего образования РФ Валерием Фальковым - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Путин заявил, что декарбонизация не должна идти в ущерб России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала