Рейтинг@Mail.ru
Путин объяснил, почему кашлял на совещании по развитию АПК - РИА Новости, 11.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин объяснил, почему кашлял на совещании по развитию АПК

Путин объяснил свое покашливание активностью на воздухе

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Владимир Путин объяснил, почему подкашливал на совещании с постоянными членами Совбеза по развитию агропромышленного комплекса.
Ранее на это обратила внимание спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
"Валентина Ивановна, не беспокойтесь, все нормально, не только на COVID-19, но и на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме", — сказал глава государства.
Путин отметил, что с его здоровьем все в порядке. По словам президента, он просто активно "подвигался" на воздухе, когда было прохладно.
"Ничего страшного не происходит", — добавил он.
Опрос
Какой вакциной от COVID-19 вы привились?
Путин привился "Спутником V" минувшей весной. В конце июля его пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле продолжают соблюдать меры предосторожности: перед встречей с руководителем страны некоторых собеседников тестируют, других отправляют на карантин — все зависит от ситуации.
Четырнадцатого сентября российский лидер ушел на самоизоляцию, так как до этого общался с заболевшим COVID-19 сотрудником. Как подчеркивал Песков, сам Путин абсолютно здоров. Позднее президент рассказал, что в его окружении коронавирусом заразились три десятка человек. Это произошло из-за того, что они "поздно ревакцинировались", пояснял он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала