Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лукашенко заявил о готовности рекламировать продукты под брендом "ЯБатька"

Лукашенко заявил о готовности рекламировать белорусские продукты под брендом "ЯБатька"

Читать ria.ru в
МИНСК, 8 окт – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов бесплатно рекламировать продукцию предприятий Белкоопсоюза, например, под маркой "ЯБатька", в этом он признался в пятницу на собрании, кадры которого распространила пресс-служба белорусского лидера.
"Если вы это под маркой "батька" или еще там что-то придумаете, "ябатька" сейчас модно, и если вы хотите это продавать под такой маркой – бесплатно, милости прошу, буду рекламировать вашу продукцию. Только пошевеливайтесь", - подчеркнул Лукашенко.
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко (справа) во время встречи - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Лукашенко подарил Путину корзину с белорусскими продуктами
Лукашенко напомнил, что летом посетил пекарню в Свислочи, где попробовал хлеб, вкуснее которого никогда не ел. Директор предприятия рассказала, что в с тех пор в народе плетенка, которой угостили руководителя Белоруссии получила названия "батькова" и на них наблюдается повышенный спрос.
По мнению президента, сейчас многим белорусам не надо ресторанного сервиса.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будут запрещать импортные продукты
"Войдите в любой ресторан: там же такое наворотят, что трудно представить - это произведение искусства. А люди хотят смаженку, обыкновенных драников. То есть, настал новый период в жизни. Это всегда маятник: туда качнулся, потом сюда. И вот этот момент. И вы не должны его потерять. Эти все смаженки, драники, огурцы, сало и прочее. Никто лучше не умеет делать. Так вы делайте это. И у вас купят в Минске, и богатые люди, и купят с удовольствием", - уверен белорусский лидер.
Белорусы называют Лукашенко "батькой" (с белорусского "бацька" – отец). Во время избирательной президентской кампании летом 2020 года сторонники действующего главы государства устраивали флэшмобы, а в интернете – в микроблогах и социальных сетях - электорат белорусского лидера обозначал себя хештегом #ЯБатька.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в ТурцииСаратовец погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить "болгаркой"Тела заключенных нашли в эквадорской тюрьмеМИД Турции официально не объявил персонами нон грата послов десяти странХинштейн опроверг сообщения об изменении правил доступа к мессенджерамОснователь "Агаты Кристи" объяснил резкое высказывание о "Ельцин Центре"Невеста Ассанжа раскритиковала ЦРУ за "намерение" убить его В Петербурге ужесточили ограничения из-за коронавирусаВ США учредили стипендию имени оператора Хатчинс, погибшей на съемках