Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме сравнили YouTube с "министерством правды" Оруэлла

Депутат Панина об удалении каналов RT: Запад превращает YouTube в "министерство правды" Оруэлла

Здание Госдумы РФ - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 сен – РИА Новости. Член комитета по международным делам ГД Елена Панина, комментируя РИА Новости удаление из YouTube каналов RT на немецком языке, заявила, что Запад делает из видеохостинга "министерство правды" из антиутопии Джорджа Оруэлла "1984".
Ранее YouTube удалил два немецких канала RT без возможности восстановления, сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян.
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова во время брифинга в Москве - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Захарова жестко ответила на удаление немецких каналов RT на Youtube
"Всегда бывает так, что затыкают оппоненту рот те, кому нечего сказать, у него других контраргументов", - отметила Панина.
Политик обратила внимание, что речь идет об уничтожении всех архивов канала, которые фиксируют политическую жизнь Германии последних семи лет.
"Очевидно, что речь идет не только о борьбе с неугодными СМИ, но и попытками стереть целые страницы из новейшей истории Германии. Каналы RT на немецком языке являются сегодня единственными достоверными источниками о событиях, которые правящие круги предпочитают не вспоминать. Например, о миграционном кризисе 2015-2016 годов и его последствиях", - подчеркнула Панина.
Здание министерства иностранных дел России в Москве - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
МИД предупредил об ответных мерах против немецких СМИ
По мнению Паниной, решение видеохостинга демонстрирует готовность глобалистских кругов уничтожать мешающую им информацию откровенно варварскими средствами.
"Все это, как и многое на Западе, напоминает "1984" Джорджа Оруэлла, где факты о недавних событиях вырезались из подшивок газет. Разрушая фундамент свободы слова и исторической правды, Запад создает полностью герметичное информационное пространство, функционирующее в духе оруэлловского "министерства правды", - констатировала Панина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США медрегулятор призвал привить от коронавируса детей от 5 до 11 летВ Воронеже на территории промзоны произошел мощный пожарТаня Меженцева представит Россию на "Детском Евровидении-2021"В Севастополе отправили не привитых от COVID-19 пенсионеров на самоизоляциюЗампостпреда России в ООН оценил ситуацию в СуданеВ Ираке погибли не менее шести человек при нападении ИГ*, сообщил источникВ отряде "ЛизаАлерт" рассказали о поисках актрисы Светланы СветличнойКосачев прокомментировал решение суда в Амстердаме по скифскому золотуВ организме умершего депутата Рады Полякова нашли еще одно веществоВ Саратове водитель насмерть сбил двух пешеходов на "зебре"В воде на месте массового отравления в Албании выявили превышение аммиакаМаск стал самым богатым человеком за всю историю подсчетов ForbesВ парламенте Крыма сравнили слова Зеленского о возврате полуострова с шоу"Нафтогаз" раскритиковал сертификацию "Северного потока — 2" ГерманиейПодозреваемых в поджогах в Турции россиян отпустили под подписку о невыездеИз астраханской психбольницы сбежал осужденный за бандитизмДоктор Комаровский назвал основное отличие COVID-19 от гриппаСША предупредили, что окно для возобновления СВПД закрываетсяПри обстреле боевиками провинции Идлиб ранены двое сирийских военныхРоссия выделила 86,5 миллиона рублей на помощь Киргизии в борьбе с COVID-19