Рейтинг@Mail.ru
Посол рассказал о планах Вьетнама по возобновлению туризма - РИА Новости, 27.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Посол рассказал о планах Вьетнама по возобновлению туризма

Посол Вьетнама Данг Мин Кхой: остров Фукуок планируют открыть для туристов с ноября

© Depositphotos.com / igterexРыбацкие лодки в заливе острова Фукуок
Рыбацкие лодки в заливе острова Фукуок - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Вьетнам планирует постепенно открывать туристическую отрасль, пострадавшую от COVID-19, при этом приоритет отдается российским туристам на Фукуоке с ноября 2021 года, заявил в интервью РИА Новости посол Вьетнама в Москве Данг Минь Кхой.
Как сообщалось ранее, власти Вьетнама готовят программу открытия туристического острова Фукуок, относящегося к южновьетнамской провинции Кьензянг, для вакцинированных иностранных туристов, в том числе россиян, с октября 2021 года.
"Пандемия COVID-19 серьезно повлияла на туристическую отрасль Вьетнама. В настоящее время Вьетнам планирует постепенно открывать туристическую отрасль для иностранных туристов, при этом приоритет будет отдаваться российским туристам с ноября 2021 года на острове Фукуок. После этого мы рассмотрим возможность открытия туристических зон в некоторых других местах, таких как Кханьхоа, Дананг", - сказал дипломат.
Как отметил Данг Минь Кхой, перед пандемией COVID-19 количество российских туристов во Вьетнаме росло очень быстро, достигнув в 2019 году более 600 тысяч человек.
Шприц и ампула на фоне логотипа вакцины Спутник V - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
Вьетнам зарегистрировал вакцину "Спутник V"
"Российские туристы очень заинтересованы в поездках во Вьетнам из-за его красивых пейзажей, чистых пляжей и дружелюбных людей, многие из которых свободно владеют русским языком и культурой", - добавил посол Вьетнама.
Отмечалось, что, по решению руководства страны министерство культуры, спорта и туризма Вьетнама начало согласование мер по открытию острова, популярного у иностранных туристов, с министерствами здравоохранения, общественной безопасности, иностранных дел, обороны, транспорта, а также с министерством информации и связи, говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала