Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США назвали Россию главной военной угрозой

Глава Северного командования ВС США Ван Херк: Россия представляет главную военную угрозу

© Фото : Главный штаб ВМФ РоссииПодлодка
Подлодка - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 22 сен — РИА Новости. Россия — главная угроза для США, считает глава Северного командования американских вооруженных сил Глен Ван Херк. Об этом он заявил в интервью изданию Air Force Magazine.

"Россия — основная военная угроза для родины сегодня. Это не Китай, это Россия", — сказал Ван Херк.

По его словам, Китай — это "долгосрочная угроза", но Россия обладает большей военной мощью.
"Подводные лодки, бомбардировщики, крылатые ракеты и тому подобное — Россия представляет главную военную угрозу", — заключил глава Северного командования.
Москва неоднократно подчеркивала, что у нее нет агрессивных намерений в отношении других государств.
Пуск крылатой ракеты Калибр с фрегата Маршал Шапошников из акватории Японского моря - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Американский генерал назвал российское оружие, способное сокрушить волю США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чернышенко сообщил о росте числа аспирантов в российских вузахЖену чеченского судьи в отставке увезли на допрос в Нижнем НовгородеДепутат от КПРФ ответил Митрохину на предложение захоронить ЛенинаЗеленский сравнил себя с РейганомКиев готовится к активным боевым действиям, заявили в ДНРСенатор назвал предложение захоронить Ленина правильнымЗатопленная техника ЗИЛ станет новым объектом для экскурсий в Египте В Уфе пенсионерка отбилась от грабителя с ножомВ ГД предложили организовать находящимся на карантине курсы допобразованияРоссия сможет пережить введение санкций, заявил ЗеленскийВ Оренбурге сотрудника ГУ МЧС заподозрили во взяточничествеГосдума объяснила, на какие выплаты могут рассчитывать родители в 2022 годуПоклонская может стать замглавы Россотрудничества, сообщил источникШольц и Джонсон пригрозили России "издержками" при эскалации на УкраинеТокаев заявил о необходимости переформатировать систему образованияВ Севастополе поступили сообщения о "минировании" восьми школ и колледжаПравительству Михаила Мишустина исполнилось два годаЭксперт предложил способ для борьбы с телефонными мошенникамиВрач назвал главный плюс "омикрона"В ЛНР готовы оперативно реагировать на изменение обстановки в Донбассе