https://ria.ru/20210918/banan-1750635517.html
Назван способ правильно выбрать банан
Назван способ правильно выбрать банан - РИА Новости, 18.09.2021
Назван способ правильно выбрать банан
Нежно-желтый или золотистый цвет кожуры банана – один из главных критериев при выборе фрукта, пишет китайский портал Sohu. РИА Новости, 18.09.2021
2021-09-18T04:04:00+03:00
2021-09-18T04:04:00+03:00
2021-09-18T04:04:00+03:00
в мире
весь мир
бананы
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155784/25/1557842590_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_7cbca40017b550824432c6503739906e.jpg
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Нежно-желтый или золотистый цвет кожуры банана – один из главных критериев при выборе фрукта, пишет китайский портал Sohu.Зрелые бананы обычно имеют нежно-желтый цвет, а некоторые — слегка золотистый. Хотя последний цвет говорит о том, что бананы уже полностью созрели, на вкус они будут очень сладкими и приятными, говорится в публикации.Отмечается, что бананы разной зрелости имеют разную степень твердости. Недозрелые бананы будут твердыми на ощупь, а кожура не будет эластичной. А перезрелые бананы будут мягкими, но от них остается ощущение "клейкости" внутри. Самыми подходящими бананами будут те, что имеют эластичную кожуру и на ощупь не продавливаются, но при этом и не слишком твердые.Кроме того, как утверждается, искривленные бананы вкуснее и слаще, чем прямые.Ранее стало известно, что корка без повреждений – один из важных критериев при выборе арбуза, чем больше на ней трещин, тем выше риск проникновения бактерий. На ней не допускается большое количество дефектов: рубцов и трещин, образующихся в результате хранения и транспортировки ягоды.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
https://ria.ru/20210809/grushi-1744988791.html
весь мир
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155784/25/1557842590_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_2eb54d368c420ef65f3c627a94f1607a.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, весь мир, бананы
Назван способ правильно выбрать банан
Sohu: главными критериями при выборе банана является цвет и эластичность кожуры
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Нежно-желтый или золотистый цвет кожуры
банана – один из главных критериев при выборе фрукта, пишет китайский портал
Sohu.
Зрелые бананы обычно имеют нежно-желтый цвет, а некоторые — слегка золотистый. Хотя последний цвет говорит о том, что бананы уже полностью созрели, на вкус они будут очень сладкими и приятными, говорится в публикации.
Отмечается, что бананы разной зрелости имеют разную степень твердости. Недозрелые бананы будут твердыми на ощупь, а кожура не будет эластичной. А перезрелые бананы будут мягкими, но от них остается ощущение "клейкости" внутри. Самыми подходящими бананами будут те, что имеют эластичную кожуру и на ощупь не продавливаются, но при этом и не слишком твердые.
Кроме того, как утверждается, искривленные бананы вкуснее и слаще, чем прямые.
Ранее стало известно, что корка без повреждений – один из важных критериев при выборе арбуза, чем больше на ней трещин, тем выше риск проникновения бактерий. На ней не допускается большое количество дефектов: рубцов и трещин, образующихся в результате хранения и транспортировки ягоды.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>