Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Собака и кошка вошли в книгу рекордов Гиннесса, прокатившись на самокате

Собака Лоллипоп и кошка Сашими вошли в книгу рекордов Гиннесса, прокатившись на самокате

© Пресс-служба Guinness World Records-2022Собака и кошка вошли в книгу рекордов Гиннесса, прокатившись на самокате
Собака и кошка вошли в книгу рекордов Гиннесса, прокатившись на самокате
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 16 сен - РИА Новости. Собака Лоллипоп и кошка Сашими из Канады вошли в книгу рекордов Гиннесса-2022, прокатившись вдвоем на самокате на расстояние в пять метров, рассказали РИА Новости в пресс-службе издания.
В четверг в Британии в продажу поступает новое издание книги рекордов Гиннесса 2022 года, куда вошли десятки новых рекордов со всего мира.
Согласно данным, предоставленным РИА Новости изданием, Лоллипоп и Сашими вдвоем прокатились на самокате пять метров за 4,37 секунды – это самое быстрое в мире время, за которое собака и кошка в паре проехали на самокате пять метров.
Мелисса Миллет, которая дрессирует животных для съемок в фильмах и для участия в шоу, рассказала в видеоинтервью, предоставленном РИА Новости пресс-службой издания, что Лоллипоп и Сашими – любители езды на самокате, но обычно они это делали по одиночке, пока однажды Сашими не запрыгнула на самокат, нарушив очередь. Так появился трюк.
Миллет заявила, что Сашими каждый день практикует новые трюки и любит мешать собакам, а Лоллипоп – уникум, которая не боится препятствий.
Сертификат Книги рекордов Гиннеса - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Что вы знаете о самых необычных рекордах Книги Гиннесса?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Создание федеральной СРО виноградарей и виноделов займет до двух месяцевЛукашенко дает интервью РИА НовостиОфицеры ЛНР в СЦКК зафиксировали последствия обстрела со стороны ВСУПсихологи МЧС провели более 800 сеансов помощи после аварии на "Листвяжной"В Китае показали аналог видеокарт Nvidia и AMDНа Украине отключился второй энергоблок Запорожской АЭСПроизводитель конфет "Моцарт" подал заявление о банкротствеЗатея саммита демократий США вызывает множество вопросов, заявил ЛавровВ Москве упавшее из-за ветра дерево повредило три автомобиляРешение о выводе спасателей из "Листвяжной" было верным, заявил ЧуприянСобянин призвал москвичей к осторожности из-за штормового ветраВо ФСИН опровергли сообщения об избиении арестанток в СИЗО-6 в МосквеВ России за сутки умерли 1229 пациентов с COVID-19В России выявили менее 33 тысяч новых случаев COVID-19 впервые с 15 октябряВ России за сутки выписали 33 442 выздоровевших от COVID-19В Москве выявили 2788 новых случаев заражения коронавирусомОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19ВС Азербайджана ушли с территории у армянского села, где 16 ноября шли бои"Прокатятся катком": британцы признали неспособность противостоять РоссииМигранты за ночь дважды пытались прорваться через польскую границу