Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Дзержинске проверят, почему девочку без денег высадили из автобуса

Нижегородская прокуратура проверит, почему девочку без денег высадили из автобуса

© РИА Новости / Антон ДенисовАвтомобиль Прокуратуры России
Автомобиль Прокуратуры России - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 сен - РИА Новости. Прокуратура проверяет информацию о том, что школьницу, которой не хватило денег на билет, высадили из автобуса в нижегородском Дзержинске, сообщила пресс-служба регионального надзорного ведомства.
Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что в Дзержинске кондуктор высадила девочку из автобуса из-за того, что той не хватило 5 рублей на проезд.
Вид на железнодорожно-автомобильный мост через реку Амур в Хабаровске на трассе Чита - Хабаровск - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
В Хабаровске водители автобусов высадили пассажиров из-за обеденного намаза
"Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по сообщению СМИ о высадке ребенка из автобуса... Предстоит выяснить обстоятельства инцидента и дать оценку на предмет соблюдения федерального законодательства. При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о применении мер прокурорского реагирования", - говорится в сообщении.
Седьмого марта в РФ вступил в силу закон, запрещающий высаживать из общественного транспорта за безбилетный проезд детей, не достигших 16 лет, следующих без сопровождения взрослых. Двадцатого апреля президент России Владимир Путин подписал закон о санкциях для водителей и кондукторов за высадку детей-безбилетников из транспорта, штраф составляет от 5 до 30 тысяч рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала