https://ria.ru/20210914/salo-1749940527.html
Украинский иммунолог рассказала, как правильно есть сало
Украинский иммунолог рассказала, как правильно есть сало - РИА Новости, 14.09.2021
Украинский иммунолог рассказала, как правильно есть сало
Сало нужно употреблять правильно – не более 50 грамм в сыром виде, рассказала РИА Новости известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор... РИА Новости, 14.09.2021
2021-09-14T06:31:00+03:00
2021-09-14T06:31:00+03:00
2021-09-14T06:31:00+03:00
в мире
общество
украина
киев
здоровье
сало
https://cdnn21.img.ria.ru/images/149579/75/1495797573_0:317:5433:3373_1920x0_80_0_0_932d714d14b614c215a4cd30bd9a833c.jpg
КИЕВ, 14 сен – РИА Новости. Сало нужно употреблять правильно – не более 50 грамм в сыром виде, рассказала РИА Новости известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор уникальной методики оздоровления и похудения, основанной на принципах генетического питания Людмила Гончарова."Сало нужно правильно употреблять. Очень важно его употреблять в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами. Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру", - сказала диетолог.Гончарова рекомендует есть сало отдельным приемом пищи. При этом она не советует употреблять другие продукты как за четыре часа до, так и после употребления сала."Пятьдесят грамм сала на один прием пищи – это максимум. Тонко нарезается сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, заправляется любым нерафинированным растительным маслом, которое вам подходит и таким образом употребляется", - рассказала врач, добавив, что солить такой салат желательно гималайской солью, содержащей много минеральных компонентов.
https://ria.ru/20210907/salo-1748955369.html
украина
киев
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/149579/75/1495797573_257:0:5177:3690_1920x0_80_0_0_172af6b58ae19ac4930e46ed1fc3357b.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, общество, украина, киев, здоровье, сало
В мире, Общество, Украина, Киев, Здоровье, Сало
Украинский иммунолог рассказала, как правильно есть сало
Украинский врач-иммунолог Гончарова: сало важно употреблять в сыром виде