Рейтинг@Mail.ru
Власти Таиланда объявили, когда откроют Бангкок для привитых туристов - РИА Новости, 06.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
туризм коллаж распопова - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Власти Таиланда объявили, когда откроют Бангкок для привитых туристов

Власти Таиланда объявили, что откроют Бангкок для привитых туристов с 1 октября

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкТуристы отдыхают на пляже Таиланда
Туристы отдыхают на пляже Таиланда - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Читать ria.ru в
БАНГКОК, 6 сен – РИА Новости. Вакцинированные иностранные путешественники смогут без карантина посещать Бангкок и ближайшие к нему туристические зоны с первого октября, заявил заместитель официального представителя Центра по контролю и борьбе с распространением COVID-19 Натапхану Нопхакун на брифинге в Доме правительства в Бангкоке.
"Вслед за программами "Пхукетская песочница" и "Самуи плюс", которые продолжают работать и уже принесли более 1,7 миллиарда бат (более 52 миллионов долларов), правительство планирует в ближайшее время по такой же схеме открыть пять направлений: Бангкок, провинции Чонбури, Пхутчабури, Прачуап Кирикхан и Чиангмай", — заявил он.
Помимо Бангкока, который обычно хотя бы один раз за поездку посещают почти все туристы, приезжающие в Таиланд, в перечисленных провинциях находятся всемирно известные пляжные зоны Паттайя, Ча-Ам и Хуахин, и город Чиангмай.
В Таиланде к сентябрю суточное количество заражений снизилось с 23 тысяч (середина августа) до 13 998 по данным на шестое сентября. В Бангкоке почти 90 процентов населения получили первые дозы вакцин от коронавируса.
Правительство считает, что к концу года сможет иммунизировать как минимум двумя дозами вакцин от коронавируса 70 процентов населения.
Российский препарат "Спутник V" внесен в Таиланде в список вакцин, иммунизация которыми дает право участвовать в программах "Пхукетская песочница" и "7+7". С первого октября, если планы правительства Таиланда будут реализованы, российские туристы, вакцинированные "Спутник V", смогут прилетать в Бангкок и посещать Паттайю, Хуахин, Ча-Ам и Чиангмай.
Линейный корабль Российского военно-морского флота Гото Предестинация, пришвартованный на набережной у Адмиралтейской площади - РИА Новости, 1920, 04.09.2021
Кураж и достопримечательности Воронежа: чем заняться в столице Черноземья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала