Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иванов назвал приоритеты российской экологической политики

Советник президента Иванов назвал приоритеты российской экологической политики

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСпециальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, председатель Попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов
Специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, председатель Попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 2 сен - РИА Новости. Сокращение уровня парниковых газов, а также сохранение многолетней мерзлоты являются приоритетами российской экологической политики, заявил советник президента по экологии Сергей Иванов на Восточном экономическом форуме.
"Один из приоритетов - это эмиссия парниковых газов, и для нас (России - ред.) - это мерзлота. Это очень серьезная проблема, потому что более половины страны расположено на вечной мерзлоте, и её таяние может привести к очень серьезным проблемам материального плана", - сказал Иванов.
Он отметил, что доля атомной энергии, гидростанций и возобновляемых источников энергии составляет 45% энергетики России. По мнению Иванова, это очень хорошая доля безуглеродной энергии в балансе страны.
Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит 2-4 сентября на площадке Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. Основная тема этого года - новые возможности Дальнего Востока в меняющемся мире. РИА Новости выступает генеральным информационным партнёром ВЭФ.
Дальневосточный леопард - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Иванов рассказал о популяции дальневосточного леопарда
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала