Рейтинг@Mail.ru
"Письма Богу" доставили к Стене Плача со всего мира - РИА Новости, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия

"Письма Богу" доставили к Стене Плача со всего мира

© AP Photo / Ariel SchalitРабочий убирает молитвенные записки, оставленные посетителями в Стене Плача в Иерусалима
Рабочий убирает молитвенные записки, оставленные посетителями в Стене Плача в Иерусалима - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 31 авг - РИА Новости. Генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены Плача в Иерусалиме Шмуэль Бен Цион Рабинович доставили к стене "Письма Богу", со всего мира, сообщается в аккаунте Стены Плача в Instagram.
"Как и каждый год, руководство почты привозит письма, которые в течение года были отправлены для молитв у Стены Плача... Желаем, чтобы все молитвы были услышаны", - говорится в сообщении.
Также опубликована видеозапись, сделанная близ Стены Плача, на которой Гольдштейн и Бен Цион Рабинович стоят рядом с закрытым на ключ ящиком Почты Израиля и держат в руках пачки писем.
В течение года люди разных конфессий и возрастов из разных стран посылают "Письма Богу". Затем накануне еврейского Нового года - Рош ха-Шана, который в этом году выпадает на 6-8 сентября - письма вкладывают в Стену Плача. Как отмечают израильские СМИ, в этом году число писем выросло, так как из-за коронавируса туристы не могли приехать к всемирно известной cтене.
Древняя гиря, обнаруженная в ходе археологических раскопок у Стены Плача в Иерусалиме - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
У Стены Плача в Иерусалиме при раскопках нашли необычный предмет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала