Рейтинг@Mail.ru
Студия Paramount подала в суд за приостановку съемок "Миссия невыполнима-7" - РИА Новости, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Студия Paramount подала в суд за приостановку съемок "Миссия невыполнима-7"

Студия Paramount подала в суд за приостановку съемок "Миссия невыполнима-7"

© Paramount Pictures (2018)Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Последствия"
Кадр из фильма Миссия невыполнима: Последствия
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Киностудия Paramount Pictures подала иск в суд Калифорнии на страховую компанию за отказ возместить убытки в связи с приостановкой съемок фильма "Миссия невыполнима-7" из-за ситуации с COVID-19, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на судебные документы.
Представители студии обвиняют компанию Federal Insurance Company в том, что они не выполнили условия страхования: возместить убытки Paramount в размере 100 миллионов долларов.
"Paramount понесла значительные убытки и ущерб, подпадающие под действие договора, когда была вынуждена приостановить и отложить производство фильма "Миссия невыполнима 7" из-за приказов о закрытии различных съемочных площадок, болезней актеров и необходимости защиты актеров, съемочной группы и площадок от воздействия SARS-CoV-2", — говорится в иске.
Как заявила киностудия, в феврале 2020 года она была вынуждена приостановить съемку ленты Кристофера Маккуорри в Венеции, когда один из застрахованных лиц заболел COVID-19. Через несколько недель Paramount не смогла возобновить производство фильма из-за начала карантина в Италии.
Американский актер Том Круз и британско-американская актриса Хейли Этвелл во время съемок фильма Миссия невыполнима: Либра - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Съемки фильма "Миссия невыполнима-7" остановлены из-за вспышки COVID-19
По данным издания, Federal Insurance Company согласилась возместить убытки, но в размере пяти миллионов долларов вместо 100 миллионов.
"Компания Federal заявила, что нет никаких доказательств того, что эти актеры и члены съемочной группы не могли продолжить выполнять свои обязанности, несмотря на то, что были заражены SARS-CoV-2 и представляли неоспоримый риск для других людей, участвовавших в производстве", — сказано в документе.
Съемки седьмой части боевика "Миссия невыполнима" с Томом Крузом в главной роли возобновились в июле 2020 года. Затем киностудия еще несколько раз была вынуждена приостанавливать и переносить производство в другие страны. Сейчас съемочная группа работает в Великобритании, где ситуация с коронавирусом тоже остается сложной.
Выход картины запланирован на май 2022 года.
Фотоколл актеров фильма Обливион - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Тома Круза ограбили во время съемок фильма в Великобритании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала