Рейтинг@Mail.ru
Кантемир Балагов завершил съемки пилота по мотивам игры The Last of Us - РИА Новости, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Кантемир Балагов завершил съемки пилота по мотивам игры The Last of Us

Режиссер Кантемир Балагов - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Режиссер Кантемир Балагов опубликовал в Instagram пост, в котором сообщил, что завершил съемки пилотного эпизода предстоящего сериала HBO по мотивам видеоигры The Last Of Us.

"Моя работа здесь выполнена. Я благодарен за предоставленную возможность. Это был отличный опыт со взлетами и падениями. А теперь назад, в Россию-матушку", — написал Балагов.

Режиссер также отметил участников съемочной группы. Снимать пилот Кантемиру Балагову помогали оператор Ксения Середа, сценарист Нил Дракманн (вместе с ним также работает Крейг Мэйзин, создатель "Чернобыля". — Прим. ред.), актер Педро Паскаль и другие.
Дата выхода сериала пока неизвестна. Ожидается, что он появится не раньше 2022 года и не исключено, что может стать дороже "Игры престолов" — одного из самых популярных и рейтинговых шоу HBO.
Действие развернется в постапокалиптическом будущем на территории бывших США, спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим вирусом. Главным героям — контрабандисту Джоэлу (Паскаль) и девочке-подростку Элли (Белла Рамзи) предстоит пересечь разрушенную Америку и добраться до безопасной зоны, чтобы спасти свои жизни. Однако на этом непростом пути они неоднократно сталкиваются с множеством опасностей и встречают врагов.
Балагов, ученик мастерской режиссера Александра Сокурова, свой дебютный фильм "Теснота" представил на Каннском кинофестивале в 2017 году и получил за него приз международной федерации кинопрессы FIPRESCI. Его вторая режиссерская работа "Дылда" получила две награды 72-го Каннского фестиваля: приз за лучшую режиссуру и приз FIPRESCI международной федерации кинопрессы с формулировкой: "За невероятную эстетику киноязыка и уникальную историю о послевоенной травме".
Кадры со съемок сериала Обоюдное согласие
Начались съемки сериала Валерии Гай Германики "Обоюдное согласие"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала