Рейтинг@Mail.ru
Названы ведущие российские актрисы в возрасте до 35 лет - РИА Новости, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Названы ведущие российские актрисы в возрасте до 35 лет

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаИрина Старшенбаум, Александра Бортич и Любовь Аксёнова
Ирина Старшенбаум, Александра Бортич и Любовь Аксёнова - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. "Бюллетень кинопрокатчика" и Кино-Театр.Ру составили список ведущих российских актрис в возрасте до 35 лет (включительно). Первую тройку возглавии Любовь Аксенова, Александра Бортич и Ирина Старшенбаум, сообщили в пресс-службе портала Кино-Театр.Ру.
Деятельность актрисы оценивали по нескольким ключевым критериям: количество проектов, в которых они участвовали, число главных ролей, рекламные кампании картин, награды на фестивалях, уровень медийности, кассовые сборы лент и востребованность проектов на стриминговых сервисах.
"Как и в прежних рейтингах, дополнительным критерием стало попадание фильма с участием актрисы на верхние позиции рейтингов телеканалов. В расчет брались фильмы, выходившие в кинотеатрах с 1 января 2019 года по 30 июня 2021 года (и собравшие по итогам проката более 10 млн рублей), а также различные многосерийные проекты, выходившие онлайн за тот же период и в телеэфир в период с 1 января по 30 июня 2021 года", — говорится в релизе.
В результате первое место заняла Любовь Аксенова (31), которая снялась в таких сериалах, как "Содержанки" и "Бывшие", а также в блокбастере "Майор Гром: Чумной доктор". Помимо этого, Аксенова получает ключевые роли в других проектах, активно участвует в рекламных кампаниях, а также фильмы и сериалы с ее участием набирают больше всего просмотров онлайн.
Вторая позиция у Александры Бортич (26). Фильмы с одной из самых востребованных актрис России посещают чаще остальных. "В ближайшее время зрители увидят ее в драме "Дело" Алексея Германа-младшего, участвовавшей в программе "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля", — отмечают в пресс-службе.
Третье место досталось Ирине Старшенбаум (29). "Обогнать соперниц ей позволил спрос на проекты, размещенные на онлайн-платформах – именно у этой актрисы второй лучший показатель по данному критерию после Любови Аксеновой. Зрители активно смотрят и "Содержанок" и недавно вышедшего "Медиатора", — подчеркивают в релизе.
В первую десятку также попали Стася Милославская (26), Надежда Михалкова (34), Анна Котова-Дерябина (35), Софья Эрнст (33), Мила Сивацкая (22), Ольга Дибцева (35) и Ангелина Стречина (25).
 Александр Петров, Милош Бикович и Кирилл Нагиев - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Названы ведущие российские актеры в возрасте до 35 лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала