Рейтинг@Mail.ru
В Госдуме ответили пословицами на сценарий Киева по развалу России - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме ответили пословицами на сценарий Киева по развалу России

Депутат Госдумы Шеремет ответил пословицами на сценарий Киева по развалу России

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЗдание Государственной думы РФ в Москве
Здание Государственной думы РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 авг – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет посоветовал украинским политикам распечатать и повесить в своих кабинетах русскую пословицу "Не рой яму другому – сам в нее попадешь" и не надеяться на развал России.
Ранее бывший заместитель министра иностранных дел Украины Александр Чалый рассказал о двух способах добиться "возвращения" Крыма в состав страны. Первый сценарий, отметил он, мог бы привести к "развалу России" и сыграть на руку украинской стороне, однако Запад, по его словам, оказался неспособен его реализовать, а Россия оказалась более устойчивой. Второй сценарий состоит в создании успешного украинского государства для того, чтобы все регионы России захотели присоединиться к Украине, добавил Чалый.
Здание Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
МИД: рассмотрение иска России к Украине в ЕСПЧ может растянуться на годы
"Есть хорошие русские пословицы "Не рой яму другому – сам в нее попадешь", "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке". Украинским политикам эти пословицы нужно распечатать и повесить в своих кабинетах. А что касается их сценариев, то ждать развала России им придется до бесконечности. Пускай себя не тешат глупыми надеждами. У нас все будет хорошо и замечательно. В этом пускай не сомневаются. Россия – это великая страна, пик развития которой еще впереди, чего не скажешь об Украине", - сказал РИА Новости Шеремет.
По его словам, ни о каком развитии Украины без России не может быть речи.
"Если мы обратимся к истории, то периоды расцвета Украины были лишь тогда, когда она была вместе с Россией. И это факт. Поэтому пусть киевские власти переживают за свое будущее, учитывая накаляющуюся обстановку в стране", - сказал депутат.
Виктор Медведчук, подозреваемый в госизмене и расхищении национальных ресурсов, на заседании Печерского суда Киева - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
"Остается в Украине". Медведчук рассказал о поставках газа из России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала