Рейтинг@Mail.ru
В Новосибирске рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Новосибирске рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе

В Новосибирске жертвам стрельбы пьяного мужчины не потребовалась госпитализация

Подстанция скорой помощи - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 30 авг – РИА Новости. Госпитализация не потребовалась ни одному из пятерых пострадавших от стрельбы дробью пьяного мужчины в Новосибирске, все лечатся амбулаторно, сообщила РИА Новости в понедельник представитель областного минздрава.
Ранее в СУСК сообщили, что в воскресенье около 17.00 (13.00 мск) пьяный мужчина из квартиры на третьем этаже на улице Лебедевского в Заельцовском районе Новосибирска начал беспорядочную стрельбу из охотничьего оружия в находившихся возле дома людей. Пострадали пять человек, двое из которых направлены в больницу. Стрелявший задержан, в отношении него возбудили уголовное дело о хулиганстве.
"Ранены пятеро, все осмотрены, всем оказана медицинская помощь. Госпитализация не понадобилась, все будут продолжать лечение амбулаторно", - сообщила собеседница агентства.
По данным прокуратуры, мужчина стрелял дробью из охотничьего оружия. Надзорное ведомство проверит законность выдачи мужчине охотничьего оружия и полноту проверок владельца со стороны уполномоченных лиц Росгвардии, а также законность и подлинность выдачи ему медсправки.
По данным главка МВД, стрелявший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, добровольно открыл дверь и сдался полицейским.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
В Смоленской области завели дело на мужчину, открывшего стрельбу по соседу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала