Рейтинг@Mail.ru
В Севастополе задержали подростков, прикуривших от вечного огня - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Севастополе задержали подростков, прикуривших от вечного огня

В Севастополе задержали подростов, прикуривших от вечного огня, они извинились

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 авг - РИА Новости. Подростки, прикуривавшие у вечного огня мемориала к столетию окончания Гражданской войны в России, задержаны и извинились перед жителями города-героя, сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.
Видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от вечного огня на мемориальном комплексе, появилось в социальных сетях. Запись была сделана спутницами подростков и сопровождалась смехом, отметили в ведомстве. Полиция Севастополя сообщила, что ищет подростков, а сотрудники СК проверяют инцидент.
Полиция - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
В Кузбассе осквернили памятник погибшим в Великой Отечественной войне
"Сотрудники полиции установили личности всех участников происшествия и обстоятельства совершённого правонарушения... Молодые люди признались в содеянном и извинились перед севастопольцами", - заявили в УМВД по Севастополю.
По данным правоохранителей, задержанными оказались два 16-летних подростка. Их ровесница, посчитав ситуацию забавной, снимала происходящее на видео и после выложила в интернет. В полиции отметили, что видео вызвало резонанс среди жителей города-героя.
В отношении задержанных составлены административные материалы по статье "мелкое хулиганство" (штраф от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток). В отношении девушки, разместившей видео в интернете, будет составлен административный материал по части 3 статьи 20.1 КоАП РФ "мелкое хулиганство" (штраф от 30 до 100 тысяч рублей).
Монумент, посвященный 100-летию окончания Гражданской войны в России 1917-1922 годов, открыт в Севастополе в апреле нынешнего года. На высоком постаменте женская фигура – образ России, образ матери, призывающей к примирению своих сыновей, которых развела Гражданская война. Их фигуры расположены у подножия постамента. У подножия колонны с трех сторон выбиты в камне посвященные этим трагическим дням стихи поэтов Максимилиана Волошина, Марины Цветаевой и Николая Туроверова, также строки Михаила Шолохова "Милая, светлая Родина! Вся наша безграничная любовь – тебе, все наши помыслы - с тобой!". Автор памятника - скульптор, председатель Союза художников России Андрей Ковальчук.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
СК возбудил дело против подростков, потушивших Вечный огонь в Сыктывкаре
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала