Рейтинг@Mail.ru
"Пластинка года": Канье Уэст выпустил новый альбом "Donda" - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

"Пластинка года": Канье Уэст выпустил новый альбом "Donda"

Канье Уэст - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Американский рэпер, продюсер и бизнесмен Канье Уэст выпустил на цифровых площадках долгожданный — десятый студийный альбом "Donda", названный в честь покойной матери музыканта.
В плейлист сборника вошло 27 треков. Некоторые из них были записаны при участии таких звезд, как Jay-Z, The Weeknd, Трэвиса Скотта, Young Thug, Jay Electronica и других.
В песнях Канье Уэст размышляет о маме, отношения между родителями, психическом здоровье, правосудии, религии и многом другом. Одной из самых сильных композиций в альбоме критики из музыкального издания Billboard назвали "Jesus Lord". В ней рэпер рассказывает о "боли, которую пережил после развода, и о незаживающей ране после потери матери".
Положительно оценили пластинку и слушатели. Многие отметили в соцсетях, что "Donda" — "лучшее, что случилось в музыке в этом году".
"Альбом года", "Donda" — не просто пластинка года. Это культурная перезагрузка", — поделились впечатлениями пользователи в Twitter.
Последний альбом Уэста "Jesus is King" был представлен в 2019 году. Эта пластинка на религиозную тематику занимала верхушки хит-парадов в разных странах, а также получила премию "Грэмми" в номинации "Лучший альбом современной христианской музыки".
Американская модель, актриса Ким Кардашьян на территории мемориального комплекса Цицернакаберд, посвящённого жертвам геноцида армян 1915 года, в Ереване - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Ким Кардашьян появилась на концерте Канье Уэста в свадебном платье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала