Рейтинг@Mail.ru
Россия выиграла конкурс "Мастера автобронетанковой техники" на АрМИ-2021 - РИА Новости, 29.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия выиграла конкурс "Мастера автобронетанковой техники" на АрМИ-2021

Россия победила на конкурсе "Мастера автобронетанковой техники" АрМИ в Воронежской области

© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкРоссийские военнослужащие в командной эстафете на международном конкурсе "Мастера автобронетанковой техники" в рамках Армейских международных игр "АрМИ - 2020"
Российские военнослужащие в командной эстафете на международном конкурсе Мастера автобронетанковой техники в рамках Армейских международных игр АрМИ - 2020 - РИА Новости, 1920, 29.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 авг – РИА Новости. Церемония закрытия конкурса "Мастера автобронетанковой техники" состоялась в Воронежской области, победила команда российских военнослужащих, сообщили в воскресенье в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
"Заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков в рамках Седьмых международных армейских игр-2021 на торжественной Церемонии награждения и закрытия международного конкурса "Мастера автобронетанковой техники" вручил победителям переходящий кубок соревнований, медали и ценные подарки", - говорится в сообщении.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Шойгу выступил за участие США в Армейских международных играх
В 2021 году победителями стали военные водители из России. На втором и третьем местах - команды из Белоруссии и Узбекистана.
"Результаты конкурса свидетельствуют, что главная цель состязаний достигнута. Прежде всего развивается сотрудничество и крепнет содружество вооруженных сил государств-участников "Армейских игр" – приводит департамент слова Булгакова.
В конкурсе приняли участие свыше 100 военных спортсменов и судей иностранных государств. Участники соревновались в преодолении препятствий, заграждений и водных преград, а также в работе на мастерских МТО УБ-1.
Российская и китайская команды установили шесть новых мировых рекордов.
На церемонии закрытия конкурса военнослужащие-женщины провели показательные выступления и продемонстрировали мастерство в вождении автомобилей УАЗ.
Соревнования военных автомобилистов проходили с 22 по 29 августа в Острогожске Воронежской области на базе военного полигона центра подготовки младших специалистов автобронетанковой службы. В них приняли участие военные из Египта, Белоруссии, Китая, России и Узбекистана.
Военнослужащие подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) на флотском этапе конкурса полевой выучки Морской десант в рамках всеармейских международных игр АрМИ-2021 - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Россия выиграла конкурс военных полицейских на АрМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала