Рейтинг@Mail.ru
Аргентина произвела более пяти миллионов доз вакцины "Спутник V" - РИА Новости, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Аргентина произвела более пяти миллионов доз вакцины "Спутник V"

Аргентинская компания Richmond произвела более пяти миллионов доз вакцины "Спутник V"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийский препарат от коронавирусной инфекции "Гам-Ковид-Вак" (Спутник V)
Российский препарат от коронавирусной инфекции Гам-Ковид-Вак (Спутник V) - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
МЕХИКО, 28 авг - РИА Новости. Аргентинская фармацевтическая компания Richmond сообщила, что произвела уже более 5 миллионов доз российской вакцины против коронавируса "Спутник V".

"Мы произвели в Аргентине уже более 5 миллионов доз, учитывая партию, которая была выпущена вчера. На данный момент мы изготовлено 1 179 625 доз компонента I и 3 890 000 доз компонента II", - говорится в сообщении компании в Twitter.

"Спутник V", произведенный в Аргентине, впервые поступил в обращение на территории страны на первой неделе августа после одобрения качества со стороны российского института Гамалеи.
Аргентина стала третьей страной после России и Белоруссии, где начали применять "Спутник V". 23 декабря 2020 года аргентинский регулятор выдал разрешение на экстренное использование препарата, и уже 29 декабря в республике стали прививать им медицинских работников. В июне Richmond начала местное производство "Спутника V" с использованием активного вещества, которое присылается из РФ.
Производство российской вакцины ЭпиВакКорона для профилактики COVID-19 на предприятии фармацевтической компании Герофарм в Московской области - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Минздрав зарегистрировал еще одну вакцину от коронавируса
"Спутник V" одобрен в 70 странах с общим населением 4 миллиарда человек, это более 50% населения Земли. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6%), сообщали ранее Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и НИЦ Гамалеи.
Опрос
Какой вакциной от COVID-19 вы привились?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала