Рейтинг@Mail.ru
В Свердловской области байкер-подросток без прав сбил семью - РИА Новости, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Свердловской области байкер-подросток без прав сбил семью

Байкер-подросток без прав сбил семью в Свердловской области, пострадали 4 человека

Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 авг - РИА Новости. Байкер-подросток без прав в городе Сухой Лог Свердловской области сбил семью, пострадали четыре пешехода, сообщает в субботу управление ГИБДД по региону.
ДТП произошло поздним вечером в пятницу напротив дома №17 по улице Юбилейная.
Эмблема на форме сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
В Москве задержали таксиста, который сбил шестилетнюю девочку и скрылся
"Несовершеннолетний байкер, не имеющий прав, двигаясь по центру города, не заметил пешеходов, переходящих проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, и допустил на них наезд, мотоцикл опрокинулся. В результате аварии пострадала семья из четырех человек и сам мотоциклист", - говорится в сообщении.
У мужчины 39 лет медики диагностировали перелом лодыжки, у мальчика 11 лет - перелом обеих голеней, у женщины 37 лет - ушибы голеней, у трехлетнего мальчика, находившегося в момент аварии в коляске, - ушиб бедра. Сам мотоциклист получил ушибы и ссадины, в лечении не нуждается.
Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
В Москве сотрудник ГИБДД сбил ребенка на служебном автомобиле
Установлено, что мотоцикл, которым управлял подросток, не зарегистрирован в установленном законом порядке, имеет рабочий объем двигателя 600 кубических сантиметров и относится к транспортным средствам категории "А", права управления которым подросток не имеет. Семнадцатилетний водитель мотоцикла пояснил сотрудникам госавтоинспекции, что мотоцикл приобрел его отец еще зимой, на учет в ГИБДД не ставил, так как отец тоже не имеет права управления категории "А". Подросток катался на мотоцикле все лето с разрешения отца, уточняет ГИБДД.
В отношении водителя мотоцикла возбуждены административные производства по статье 12.18 КоАП РФ за непредоставление преимущества пешеходам, части 1 статьи 12.7 КоАП РФ за управление транспортным средством​ лицом, не имеющим права управления, по части 1 статьи 12.1 КоАП РФ за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, по части 2 статьи 12.37 КоАП за неисполнение обязанности по страхованию своей гражданской ответственности. Также решается вопрос о возбуждении административного производства по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ в отношении отца подростка за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, отмечает автоинспекция.
Автомобиль скорой помощи на Южном дублере  Кутузовского проспекта - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
В Новой Москве автомобиль сбил ребенка на самокате
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала