Рейтинг@Mail.ru
Молочный союз обратился в ФАС с жалобой на высокие торговые наценки - РИА Новости, 27.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Молочный союз обратился в ФАС с жалобой на высокие торговые наценки

ФАС получила письмо Молочного союза с жалобой на высокие наценки в торговых сетях

Покупатель в гипермаркете - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ получила письмо Молочного союза России с информацией о высоких наценках торговых сетей на молочную продукцию, обращение будет внимательно изучено, и, в случае выявления признаков нарушения законодательства, будут приняты меры реагирования, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
В четверг СМИ со ссылкой на председателя совета Молочного союза России Людмилу Маницкую сообщили, что союз обратился в ФАС с просьбой разобраться в ситуации в связи с высокими наценками на молочную продукцию в торговых сетях. Маницкая указывала, что наценки торговых сетей на молочную продукцию могут составлять от 50% до 150%.
ФАС табличка - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
ФАС оштрафовала Booking.com более чем на миллиард рублей
"Указанное письмо поступило в ФАС. Информация о наценках, изложенная в нем, будет внимательно изучена. В случае выявления признаков нарушения действующего законодательства, ФАС России будут приняты меры реагирования", - сообщили в антимонопольной службе.
В ведомстве напомнили, что в настоящий момент в рамках антикартельных проверок ФАС осуществляет оценку ценообразования у крупнейших розничных сетей, а также изучает причины возможного необоснованного повышения цен.
"Окончательные выводы о наличии либо отсутствии в действиях проверяемых лиц нарушения антимонопольного законодательства будут сделаны ведомством по итогам проверочных мероприятий, а также анализа всей полученной ФАС России информации. В случае наличия в действиях проверяемых лиц нарушения запретов, установленных законом о защите конкуренции, будет возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства", - добавили в службе.
Строительство - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
ФАС проверяет крупнейших производителей арматуры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала