Рейтинг@Mail.ru
Мать найденной в Талдоме девочки приговорили к трем годам колонии - РИА Новости, 27.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мать найденной в Талдоме девочки приговорили к трем годам колонии

СК: мать найденной в Талдоме истощенной шестилетней девочки приговорили к трем годам колонии

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Женщина, которая оставляла свою шестилетнюю дочь в антисанитарных условиях в Талдоме, осуждена на три года, сообщила помощник руководителя подмосковного главка СК РФ Анна Тертичная.
"Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде трех лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил", - говорится в сообщении.
Подозреваемый в покушении на убийство малолетнего сына на юго-востоке Москвы
Мать мальчика, выброшенного из окна, рассказала о ссорах с его отцом
По версии следствия, 34-летняя мать девочки оставляла ребенка в частном доме в Талдоме у знакомого, "ведущего асоциальный образ жизни" и навещала девочку один-два раза в неделю. Уточняется. что в остальное же время ребенок находился в доме без отопления и горячей воды, в антисанитарных условиях.
По словам Тертичной, мать предполагала, что у девочки есть психическое расстройство, но отказывалась от обследования ребенка и умышленно причиняла физические и психические страдания девочке, находящейся в беспомощном состоянии.
У женщины, которой вменяют ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), есть еще одна 12-летняя дочь. Обе девочки сейчас находятся в детском доме для детей с ограниченными возможностями.
Ранее сообщалось, что на женщину завели еще одно уголовное дело по статье п."а" ч.2 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Дело было возбуждено после того, как в соцсетях женщины нашли фото и видео, пропагандирующие нацизм. Уточняется, что три дела были объединены в одно производство.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
В Сибири девушка убила мать и сожгла баню с ее телом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала