Рейтинг@Mail.ru
В ДНР предрекли исчезновение Украины - РИА Новости, 26.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В ДНР предрекли исчезновение Украины

Депутат Народного совета ДНР Быкадоров: через 10 лет, если не раньше, не будет никакой Украины

© REUTERS / Valentyn OgirenkoМонумент Независимости в Киеве
Монумент Независимости в Киеве - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 26 авг - РИА Новости. При нынешнем внешне- и внутриполитическом курсе через 10 лет Украина как государство может прекратить свое существование, считает депутат Народного совета (парламента) самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Быкадоров.
Украина во вторник отметила 30-ю годовщину независимости. В честь праздника в Киеве прошёл военный парад, в котором приняли участие солдаты стран НАТО. По главной улице украинской столицы в парадных расчетах прошли военнослужащие Канады и США.
Важнейшие макроэкономические показатели Украины: динамика за 30 лет
24 августа 2021, 14:16Инфографика
Важнейшие макроэкономические показатели Украины: динамика за 30 лет
Инфографика
Посмотреть
"Я не думаю, что нынешний политический вектор будет продолжаться вечно. Зло склонно к самоуничтожению, и мы уже видим, что на Украине эти процессы начались и набирают обороты. Тем более что вся эта нацистская риторика, бесконечное политическое попрошайничество, внутренние проблемы западных кураторов Украины - все это ведёт к тому, что Украина скоро станет не интересна самому Западу", - сказал РИА Новости Быкадоров.
По его мнению, через 10 лет, "если не раньше, не будет никакой Украины".
Как изменилось качество жизни на Украине за 30 лет независимости
23 августа 2021, 12:40Инфографика
Как изменилось качество жизни на Украине за 30 лет независимости
Инфографика
Посмотреть
"Распад уже начался, и он будет только набирать обороты. Крым, республики Донбасса уже пошли по своему пути, пути, неразрывно связанному с Россией. Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон… Пока каратели задавили там сопротивление нацистской хунте. Но вечно это продолжаться не будет. Уверен, исконно русские города скажут свое веское слово и сбросят нацистское ярмо. Западные регионы, и это также уже происходит, попытаются уйти под эгиду своих европейских соседей", - отметил Быкадоров.
Он считает, что Украина может сохраниться как государство, только если полностью "денацифицируется и поменяет политические, прежде всего внутриполитические, векторы". "Ну или же западные кураторы будут искусственно ценой больших финансовых и материальных вливаний поддерживать жизнь в этом политическом трупе. Первое маловероятно, второе уже сегодня не выгодно Западу. Так что про Украину через десять лет можно говорить только в разрезе фантастических романов", - добавил Быкадоров.
Монумент Независимости Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
На Украине подвели "нерадостные" итоги 30 лет независимости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала