Рейтинг@Mail.ru
Актер из "Игры престолов" снимется в сериале о вампирах - РИА Новости, 26.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Актер из "Игры престолов" снимется в сериале о вампирах

© HBO (2011 – 2019)Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала Игра престолов
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Джейкоб Андерсон, известный зрителям по роли Серого червя в "Игре престолов", получил одну из ключевых ролей в предстоящем сериале AMC по мотивам романа Энн Райс "Интервью с вампиром", сообщает Deadline.
Актер сыграет Луи — бывшего дворянина, который хочет покончить с собой, но вместо этого становится вампиром. В кровожадного упыря его оборачивает коварный и обаятельный Лестат. Его на экране изобразит Сэм Рид ("Белль", "Возмездие").
Шоураннером и исполнительным продюсером проекта выбрали Ролина Джонса ("Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу"). Вместе с ним в работе над сериалом также будут задействованы Энн Райс и ее сын Кристофер.
К съемкам первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, планируют приступить в конце этого года. Премьера сериала состоится на AMC и платформе AMC+ в 2022 году.
В 1994 году по мотивам книги Райс на экраны вышел одноименный фильм Нила Джорджана. Главные роли в нем исполнили Том Круз, Брэд Питт, Кирстен Данст, Антонио Бандерас и Кристиан Слэйтер.
Лента имела успех в прокате. При бюджете в 60 миллионов долларов она заработала 223 миллиона. Фильм "Интервью с вампиром" также получил две номинации на премии "Оскар" и "Золотой глобус".
Актриса Шарлиз Терон на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Шарлиз Терон снимет экранизацию хоррор-романа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала