Рейтинг@Mail.ru
Под Елабугой нашли тело девушки - РИА Новости, 25.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Под Елабугой нашли тело девушки

Вблизи села Танайка волонтеры нашли, предположительно, тело пропавшей на Каме девушки

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшеры скорой медицинской помощи
Фельдшеры скорой медицинской помощи  - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 25 авг — РИА Новости. Тело, предположительно, пропавшей девушки обнаружили волонтеры во время поисков двух подростков, которые в воскресенье утром уехали кататься на лодке по реке Каме под Елабугой и не вернулись, сообщает ГУ МЧС по Татарстану.
По информации следственного управления СК по Татарстану, 17-летний молодой человек и 16-летняя девушка пропали в ночь на 22 августа на Каме у Елабуги. Следствие установило, что они находились на берегу с компанией знакомых, после чего отправились плавать на трехместной надувной лодке с мотором, об их местонахождении ничего не известно. На связь подростки не выходили, их сотовые телефоны недоступны. После их исчезновения возбудили уголовное дело об убийстве двух или более лиц.
Мальчик во время занятий по гребле на реке Великой в Пскове - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
В Хабаровском крае пропали четыре туриста
"В 05:40 25 августа, по предварительной информации от единой дежурно-диспетчерской службы Елабужского района, на реке Кама вблизи села Танайка волонтеры обнаружили тело, предположительно, девушки 2005 года рождения, пропавшей 22 августа", — говорится в сообщении.
По информации МЧС, за вторник спасатели осмотрели правый и левый берега Камы на протяжении 50 километров, пешком обследовали десять километров береговой линии, также методом траления изучили квадрат акватории размерами 400х120 метров.
Ранее региональное ГУ МЧС информировало, что в поисках задействованы штатные и внештатные инспекторы госинспекции по маломерным судам, спасатели-кинологи, полицейские, волонтеры — порядка 70 человек, 18 плавсредств, аварийно-спасательный автомобиль и квадроцикл.
Вид на аул Верхняя Балкария в Черекском ущелье в Кабардино-Балкарии - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
Тело пропавшей в КБР девочки нашли на дне пропасти
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала