Рейтинг@Mail.ru
Барбара Прави рассказала, как изменилась ее жизнь после Евровидения - РИА Новости, 25.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Барбара Прави рассказала, как изменилась ее жизнь после Евровидения

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевица Барбара Прави (Франция) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама
Певица Барбара Прави (Франция) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни Евровидение-2021 в круизном терминале Роттердама - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Французская певица Барбара Прави, которая в этом году заняла второе место на Евровидении с композицией "Voilà", рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в международном песенном конкурсе, сообщает Le Figaro.
По словам 28-летней парижанки, сейчас она переживает "невероятный период". Недавно артистка объявила о выходе дебютного альбома "On n'enferme pas les oiseaux" (релиз запланирован на 27 августа) и концертном туре.

"Евровидение изменило мою жизнь, — призналась Прави. — Никогда не думала, что буду гастролировать по миру, а мой альбом будут ждать слушатели".

Певица и автор песен почувствовала, что популярна за пределами Франции во время отпуска в Португалии этим летом. "Теперь я ловлю на себе взгляды, шепот, когда произносят мое имя. Все это забавно", — отметила она.

"Помню, как я сидела на летней веранде в кафе. Неожиданно ко мне подошли три человека и сказали по-английски, что были счастливы купить билеты на мой концерт в апреле 2022 года, который состоится в Лиссабоне. Я удивилась, так как раньше меня не знали в Португалии", — вспоминала Барбара Прави.

Говоря об альбоме певица рассказала, что построила его как художественный фильм. В песнях она затрагивает такие темы, как любовь ("Le jour se leve"), поиск свободы ("Saute"), самоутверждение ("Mes maladroits") и другие.
Bury a friend (Billie Eilish cover) - MÅNESKIN - Ronquière Festival - Belgium. Кадр видео
Победители Евровидения-2021 исполнили рок-версию песни Билли Айлиш
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала