Рейтинг@Mail.ru
В Баку заявили о нападении военнослужащих Армении на пограничника - РИА Новости, 25.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Баку заявили о нападении военнослужащих Армении на пограничника

Госпогранслужба Азербайджана: двое военнослужащих Армении напали и ранили ножом пограничника

© AP Photo / Sergei GritsАзербайджанские военные на границе с Арменией
Азербайджанские военные на границе с Арменией - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать ria.ru в
БАКУ, 25 авг - РИА Новости. Госпогранслужба Азербайджана заявила в среду о нападении двух армянских военнослужащих на азербайджанского пограничника, военнослужащий получил ранение в рукопашном бою.
"Двадцать пятого августа примерно в 15.45, военнослужащий Отдельной пограничной дивизии "Губадлы" Ширалиев Руслан Нариман оглу подвергся нападению со стороны двух армянских военнослужащих. В результате завязавшегося рукопашного боя наш военнослужащий получил ранение штыком в грудь", - сообщает пресс-служба азербайджанского ведомства.
"Заметив, что на помощь спешит наряд пограничников, армянские военные скрылись в лесу. Р. Ширалиев был незамедлительно госпитализирован, в настоящее время его жизни ничего не угрожает", - уточняет ведомство. "Вся ответственность за произошедшее лежит на армянской стороне, на эту провокацию будет дан адекватный ответ", - говорится в сообщении.
В конце июля на армяно-азербайджанской границе возобновились перестрелки. В Баку заявили, что Армения нарушила соглашение о прекращении огня. Ереван заявил о трех погибших и пятерых раненых армянских военных во время перестрелки на приграничном с Азербайджаном участке в Гегаркуникской области. Позже стороны подтвердили договоренность о прекращении огня на границе. По данным армянского военного ведомства, договоренность была достигнута при посредничестве российских миротворцев. До этого ситуация на границе Азербайджана и Армении обострялась в мае.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время двусторонней встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
По карабахскому соглашению остались вопросы, заявил Алиев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала