Рейтинг@Mail.ru
Трассу Пермь — Екатеринбург перекрыли из-за природного пожара - РИА Новости, 24.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трассу Пермь — Екатеринбург перекрыли из-за природного пожара

ГИБДД Свердловской области: трассу Пермь — Екатеринбург перекрыли из-за природного пожара

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 авг – РИА Новости. Федеральную трассу Пермь-Екатеринбург перекрыли из-за природного пожара, сообщает во вторник пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.
С субботы в Свердловской области сохраняется аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7 градусов: столбик термометра несколько дней подряд днем не опускается ниже 34 градусов. На этом фоне осложнилась обстановка с природными пожарами в регионе. На утро вторника, по данным властей, на территории области действовало 42 природных пожара.
"В связи с природным пожаром введены ограничения на федеральной трассе "Пермь-Екатеринбург", здесь перекрыт участок с 318-го по 326-й километр. Со стороны Ревды объезд организован через развязку Ревда-СУМЗ по старой дороге на Первоуральск, со стороны Первоуральска - через городскую черту, поселок Билимбай и автодорогу "Первоуральск-Шаля", - говорится в сообщении.
Отмечается, что на подъездах к перекрытому участку дежурят наряды дорожно-патрульной службы, которые информируют водителей о возникшей ситуации и предлагают воспользоваться объездными путями. В Первоуральске на крупные перекрестки выставлены наряды ДПС, инспекторы регулируют движение и оказывают помощь водителям.
Тушение лесных пожаров - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
В Башкирии выросла площадь лесных пожаров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала