Рейтинг@Mail.ru
За первые часы трейлер нового "Человека-Паука" набрал миллионы просмотров - РИА Новости, 24.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

За первые часы трейлер нового "Человека-Паука" набрал миллионы просмотров

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. На YouTube-канале компании Sony Pictures Entertainment опубликовали первый трейлер нового боевика Marvel "Человек-Паук: Нет пути домой". За шесть часов с момента релиза видео набрало более 16 миллионов просмотров.
События в супергеройском боевике разворачиваются сразу после фильма "Человек-паук: Вдали от дома" (2019). Личность Человека-паука раскрыта. Теперь все знают, что это Питер Паркер (Том Холланд) и обвиняют его в гибели Мистерио (Джейк Джилленхол).
Питер обращается за помощью к магу Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), чтобы исправить прошлое. Колдун соглашается помочь юноше, но в ходе заклинания что-то идет не так. Нарушается пространственно-временной континуум, из-за чего мир погружается в хаос. А из прошлого в настоящее приходят давние враги Человека-паука: Доктор Осьминог (Альфред Молина) и, похоже, что и Зеленый гоблин (последнего играл Уиллем Дефо в фильме Сэма Рэйми. — Прим. ред.).
О том, как Питер и его друзья собираются разобраться с этим безумием, пока неизвестно.
Вместе с Холландом и Камбербэтчем в ленте Джона Уоттса также снялись Зендая, Джейкоб Баталон, Тони Револори, Мариса Томей, Джонатан Кимбл Симмонс и другие.
В российский прокат фильм выйдет 16 декабря.
Исполнитель главной роли в фильме Веном актер Том Харди во время фотоколла в Москве. 21 сентября 2018 - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Том Харди поделился своими планами по поводу Венома и Человека-паука
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала