Рейтинг@Mail.ru
Бальбек ответил Украине на непризнание Крыма российским - РИА Новости, 24.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бальбек ответил Украине на непризнание Крыма российским

Депутат Госдумы Руслан Бальбек ответил Киеву на непризнание российского суверенитета над Крымом

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек  - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал слова спикера Верховной рады Дмитрия Разумкова о том, что Украина никогда не признает "оккупацию" Крыма, отметив, что Россия не нуждается в признании украинского парламента.
"Мы не та нация, которая нуждается в признании украинского парламента, который, кстати, немало сделал подлостей для крымчан. Верховная Рада не признает российскую историю, культуру - и что?" - сказал Бальбек РИА Новости.
Город Симферополь - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
В Госдуме прокомментировали слова премьера Украины об убытках из-за Крыма
По его словам, непризнание фактов не является их отсутствием, а они заключаются в том, что Украина потеряла Крым безвозвратно, "Донбасс также идет по этому пути". Бальбек отметил, что этого не изменить, несмотря на желание украинского парламента.
"Бумага, она все стерпит, особенно вранье - на этом поприще официальный Киев преуспел", - заключил депутат.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
В Госдуме ответили на слова Зеленского про бокал шампанского в Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала