Рейтинг@Mail.ru
Идеология "анти-России" превращает Украину в племя, заявил Медведчук - РИА Новости, 23.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Идеология "анти-России" превращает Украину в племя, заявил Медведчук

Лидер "Оппозиционной платформы" Медведчук: антироссийская идеология разрушает Украину

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГлава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук в Киевском апелляционном суде
Глава политсовета украинской партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктор Медведчук в Киевском апелляционном суде - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 23 авг – РИА Новости. Антироссийская идеология разрушает Украину и опускает ее до уровня племени, в союзе с Россией страна имела вход в европейскую мировую культуру, считает глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.
"В Украине идет примитивизация системы государственного управления. Идеология "анти-России" разрушает украинское государство, опускает нас даже не до уровня Средневековья, а до уровня племени, у которого один язык, одна кухня, одни танцы и одни идолы. Племенем управлять легче: кто не соответствует его традициям и законам вождя, изгоняется, как это сегодня показывает президент Зеленский. При этом племя легко загнать в резервацию и отобрать у него земли и вообще будущее", - написал Медведчук в своей статье "Какой может быть Украина? Какой быть Украине", опубликованной на сайте партии.
Боевик движения Талибан (террористическая организация, запрещена в России) в Кабуле - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
На Украине захотели применить тактику талибов в войне с Россией
Политик напомнил, что всегда менее цивилизованный народ проигрывает более цивилизованному, именно поэтому, по его словам, проклятие и разрушение остатков достаточно развитой советской цивилизации ‒ обязательный пункт "украинских горе-реформаторов".
"Украинцам внушают, что они были цивилизованными европейцами, просто забыли это, русские заставили их это забыть. На самом же деле в основном в союзе с Россией Украина входила в европейскую и мировую культуру. Украинцев заставляют вспомнить то, чего не было, а забыть реально славное прошлое, обесценить его. С точки зрения менеджмента ‒ забыть историю прежнего успеха", - добавил Медведчук.
При этом, по его мнению, на примитивном уровне управления "мы теряем страну". Он напомнил, что Украина уже потеряла огромный промышленный и научный потенциал, а сейчас теряет население и территории. "У населения отбираются права и свободы, а власть несет все меньше ответственности за содеянное. Поэтому у Украины единственный путь к возрождению, и состоит он в обратном завоевании прав и свобод граждан", - считает политик.
Виктор Янукович  - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Украину долго спасали экономические связи с Россией, заявил Янукович
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала