Рейтинг@Mail.ru
В Архангельской области двух сестер будут судить за убийство мужчины - РИА Новости, 23.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Архангельской области двух сестер будут судить за убийство мужчины

В Архангельской области двух сестер будут судить за жестокое убийство мужчины

Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 23 авг – РИА Новости. Прокуратура Архангельской области утвердила обвинительное заключение по делу двух сестер, которые сначала задушили сожителя одной из них, потом нанесли удары молотком и топором, а после нескольких дней хранения тела на балконе сбросили его со второго этажа и закопали в строительном мусоре, сообщили в ведомстве.
Следователи установили, что в ноябре прошлого года две сестры в поселке Тегрозеро Вельского района, "испытывая к сожителю одной из них личные неприязненные отношения, затянули на шее потерпевшего веревку, лишив его возможности дышать, после чего одна из обвиняемых нанесла множественные удары молотком и топором по туловищу потерпевшего, причинив телесные повреждения, несовместимые с жизнью", говорится в сообщении.
Затем сестры спрятали тело на балконе квартиры, а через несколько дней, чтобы скрыть следы преступления, ночью сбросили его с балкона второго этажа и закопали в строительном мусоре недалеко от места преступления.
"Санкцией статьи предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет либо пожизненного лишения свободы", - пояснили в прокуратуре. Дело будет рассмотрено в суде Архангельской области.
Следственный эксперимент с подозреваемыми в причастности к ритуальным убийствам в в Ленинградской области и Карелии - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Четырех сатанистов задержали по делу о ритуальных убийствах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала